L'établissement à Alès se distingue par son efficacité et la qualité de ses services, avec un accueil sympathique et des conseils utiles. Les commandes en ligne sont pratiques et souvent disponibles rapidement.
22 juil. 2024
Avis vérifiéChien plus accepter car un chien que je ne connais pas d'un maître que je ne connais pas a mordu une personne que je ne connais pas. Faisons la même politique avec les humains que l'on rigole.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. La sécurité de notre clientèle et de nos collaborateurs étant une priorité, suite à l'évènement que vous citez ci-dessus, nous avons par mesure de sécurité changé nos restrictions concernant les chiens : Ces derniers sont autorisés au sein du magasin en laisse uniquement. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et c'est avec plaisir que nous pourrons échanger avec vous lors d'une prochaine visite. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPOUR LES TARIFS ,et la gentillesse du personnels .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. A très bientôt Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
bonjour ,quand c'est super il faut le dire aussi !!! marc Couty
20 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
18 juil. 2024
Avis vérifié...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre note. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
17 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente
15 juil. 2024
Avis vérifiéServi par un employer très sympathique et nous a bien orienter sur nos achats .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur nos équipes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
13 juil. 2024
Avis vérifiéFonctionnement très correct
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
12 juil. 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET SYMPA
11 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil, livraison prête à temps et table pour plancha parfaite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif sur notre service drive. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
9 juil. 2024
Avis vérifiéconforme à la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
6 juil. 2024
Avis vérifiéCommande internet préparée très rapidement (plus tôt que prévu). Un mail averti que la commande est prête. A mon arrivée on m'aide à tout charger dans mon véhicule avec patience et courtoisie. Service au top ! Vraiment sympa, je recommande et reviendrai avec plaisir !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif concernant notre service drive. A très bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
6 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent, j'aurais préféré que ce soit emballé dans une boîte en carton pour une meilleure protection, car emballage film plastique ne protège pas suffisamment, c'est pour ça que je supprime une étoile,a part ça c'est vraiment excellent rapport qualité prix
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. Nous avons bien pris note de votre remarque et seront plus attentifs à l'avenir quant au contenant utilisé lors de la préparation des colis. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très facile après avoir eu un avis de la vendeuse par téléphone
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour sur notre service drive! Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
4 juil. 2024
Avis vérifiéAucun souci ! Je suis allé récupéré ma commande au magasin directement.
Avis vérifiétres bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéCouleurs relevées sur le nuancier, teintes réalisées par l'équipement approprié. Résultat très fiable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur notre service à la teinte. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin! Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRas; fiable et rapide
30 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Bonne qualité d'accueil. Personne agréable et serviable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
28 juin 2024
Avis vérifiéras tout c'est bien passé.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel a l'écoute des clients,donne de bons renseignements...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis sur l'ensemble de notre personnel. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin! Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.