Entrepot du Bricolage à Alès donne une expérience simple et pratique, surtout pour ceux qui viennent récupérer une commande ou repartir vite avec un camion chargé. Les clients décrivent un établissement où le retrait dépôt se fait sans complication, avec du personnel serviable, disponible et un accueil souvent jugé agréable.
"Personnel très agréable et souriant"
"Très bon accueil , vendeur à l’écoute"
"Excellent conseil, le personnel est disponible et efficace"
"super magasin et belle équipe"
"Parfait personnel disponible sympathique"
"Parfait, rien à redire. Personnel à l'écoute"
Livraison
"Très pro,délais courts,arrivé avant la date prévue. Je recommande"
"rapide et impeccable"
"Parfait - délai respecté et préparation commande rapide"
"Rapide et efficace, location du camion à la suite. Pas d'attente"
"Très pro avec rapidité d’exécution et disponibilité, jamais déçu.je recommande"
"Très satisfait, service rapide et pratique en retrait dépôt"
Expérience digitale
"Très bien site facile pour passer commande et la livraison en point relais est très intéressante"
"De moins en moins de choix et de stock en magasin au fur et à mesure des années, et donc on ne peut pas voir exactement le produit qu'on souhaite…"
De moins en moins de choix et de stock en magasin au fur et à mesure des années, et donc on ne peut pas voir exactement le produit qu'on souhaite avant de l'acheter. Ce qui incite de plus en plus à se fournir en ligne ailleurs.
"cde par internet (bain de soleil non dispo en magazin). Très bon service, profitable à tout le monde, mais délais un peu long, évidemment !"
Expérience en magasin
"Mon magasin de bricolage préféré !"
"À l'entrepôt du bricolage il y a toujours des personnes connaissant bien leur travail pour vous conseiller"
"En étant en cours de changement d'habitation, nous effectuons divers travaux. Nous sommes passés à votre magasin d'Alès à plusieurs…"
En étant en cours de changement d'habitation, nous effectuons divers travaux. Nous sommes passés à votre magasin d'Alès à plusieurs reprises. Peintures, colle et joints pour céramiques, divers accessoires ... Nous avons eu les conseils dont nous avions besoin. Très bons résultats sur les peintures. Le personnel est disponible, efficace et accueillant. Sommes très satisfaits et le faisons savoir ! Merci à toutes vos équipes. C'est un vrai : au...revoir !
M. F.
7 mars 2025
Avis vérifiéÇa fait 7 ans que nous prenons notre matériel à l’entrepôt, nous restaurons une 3eme maison et nous sommes globalement satisfaits des produits et des services
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à nos produits et nos services. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
F. T.
7 mars 2025
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
C. D.
6 mars 2025
Avis vérifiélivraison, très rapide; mitigeur de qualité. je recommande.
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive ainsi que sur nos produits. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
P. O.
Avis vérifiépoli et professionnel
B. S.
P. A.
3 mars 2025
Avis vérifiéTout bien du début à la fin
G. N.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et compétent
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
C. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéCommande très bien passée. J'ai beaucoup apprécié la compil commande en drive location camion avec la récupération du camion déjà chargé à moindre cout, c'était top. Très satisfait. Rien à redire. Merci !!!
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive ainsi que nos équipes. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
D. T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne qui a pris l'appel pour la commande drive tres courtoise
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
C. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil impeccable
S. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité, bons conseils aussi, Merci
J. A.
Avis vérifiétrès bien
W. D.
K. D.
Avis vérifiéTrès bon service
J. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien RAS Très grande efficacité et réactivité par mails !
J. C.
A. R.
19 févr. 2025
I. R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le personnel s'est montré à l'écoute et a tout mis en oeuvre pour que nous soyons satisfait.
Réponse de Alès
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe ainsi que notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Réponse de I. R.
A bientôt