L'établissement à Alès se distingue par son service impeccable, son accueil chaleureux et un excellent rapport qualité-prix, tout en offrant des conseils utiles et une préparation efficace des commandes.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace !
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe cde ok
Avis vérifiéTout a été OK
1 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéRas
31 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la description du produit
30 déc. 2023
29 déc. 2023
Avis vérifiéMise à disposition du matériel commandé par internet très rapide. Personnel très aimable et aidant.
29 déc. 2023
Avis vérifiélong, beaucoup trop long pour mettre à disposition 2 batteries ... c'est plus rapide à commander sur les sites de VPC , dommage
Réponse de Alès
Cher Louis, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec la mise à disposition de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour nous améliorer et mieux répondre à nos attentes lors d'une prochaine commande. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
28 déc. 2023
Avis vérifiéCde par internet, appel d un vendeur pour expliquer le manque de marchandises, recommande sur internet et préparation de l ensemble pour le jour de prise de cde, équipe très agréable et disponible
28 déc. 2023
22 déc. 2023
Avis vérifiéle matériel étais prêt a l’heure demander et le retrait c'est fait rapidement rien a redire
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide . Commande faite sur internet et retrait en même pas 1 h
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
22 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli Toujours bien servi Tout le monde est sympathique et compet
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduit reçu en quelques jours en magasin et retiré rapidement à l'accueil. Aucun problème et en bonus quelques conseils de la personne qui m'a reçu sur l'utilisation du produit.
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
21 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils, personnels serviable. Je recommande