L'établissement à Annemasse offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et toujours prêt à aider. Les clients apprécient la bonne organisation et la qualité des produits, rendant l'expérience d'achat agréable.
15 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai du attendre un moment à la caisse pour que l'on m'amène le colis qui avait déjà été ouvert et refermé .Néanmoins il ne manquait aucune pièce . On me l'a confié sur un chariot sans me proposer d'aide au chargement alors que le colis était bien volumineux .C'est la deuxième fois que ça m'arrive ,la dernière concernait une commande de pellets avec laquelle j'ai du me débrouiller.
Réponse de Annemasse
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour cet avis que nous avons lu avec la plus grande des attentions. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous regrettons que cette expérience n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Un protocole de sécurité sanitaire a été mis en place eu égard aux circonstances, raison pour laquelle nos collaborateurs évitent le plus possible les contacts avec nos clients. Néanmoins, certains tempéraments peuvent y être apportés notamment lors du retrait d'une commande volumineuse. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre avis lors d'une prochaine réunion en interne afin d'optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable
11 mai 2021
Avis vérifiéSite en ligne agréable. Commande et retrait sans soucis.
11 mai 2021
Avis vérifiéBien. Excepté le fait d’avoir du aller au magasin de Annemasse pour avoir la totalité de la commande. Un rapatriement sur THYEZ eut été plus approprié pour ajouter à la commande.
6 mai 2021