Le magasin à Aubenas se distingue par un personnel attentif et serviable, offrant des conseils de qualité. La préparation de commandes est efficace, avec une expérience d'achat majoritairement positive.
Rene M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRAS Commandé en ligne en début d'après-midi et récupération en fin d'après-midi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour René, Merci pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Cordialement, Thierry C.
Jeanluc P.
3 janv. 2026
Un complément de matériaux pour réaliser une balustrade sur mezzanine a ete obtenu rapidement grâce au réseau des magasins
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Un grand merci pour votre retour très positif, Jeanluc. À bientôt dans notre magasin. Thierry C.
Albert et marie madeleine T.
2 janv. 2026
le vendeur à été super sympa, nous à bien conseillé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Albert et Marie Madeleine, Merci pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Thierry C.
Serge et catherine C.
1 janv. 2026
Des soucis, encore des soucis pour une livraison ... Une personne peu aimable et rigoriste lors de la demande de statu de ma commande. In fine... J'ai du venir récupérer ma commande directement au magasin. Une personne charmante à l'accueil du magasin. Donc, tout dépend de sur qui vous tomber! qui sera votre interlocuteur ... Donc Une note de 5 en probabilité!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge et Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison et le suivi de votre commande. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services, car nous souhaitons offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. Thierry C.
Bertrand F.
1 janv. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci Bertrand, A bientôt, Thierry C.
Jean B.
30 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci Jean, A très bientôt. Thierry C.
Frederic B.
30 déc. 2025
J'ai commandé, c'est arrivé, impeccable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic, Merci pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Thierry C.
Bruno et martine B.
27 déc. 2025
Parfait, vendeur à l'écoute et avec de bons conseils Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno et Martine, Je transmet au rayon concerné. Merci beaucoup pour votre évaluation et votre message. Cordialement, Thierry C
Philippe C.
27 déc. 2025
Bon choix mais parfois les articles ne sont pas suivis, et alors il faut les commander ce qui génère un délai supplémentaire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais occasionnés peuvent être frustrants. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Thierry C.
Clementine P.
26 déc. 2025
Retard de livraison, aucune informations
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Clémentine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous encourageons à nous contacter directement pour plus d'informations. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. Thierry C.
Réponse de Clementine P.
Je vous ai appelé trois fois directement, chaque appel promettait une livraison le lendemain. La troisième fois, le délais de livraison auquel vous vous engagez initialement était donc dépassé de 5 jours et j'ai fini par annuler la commande. C'est très irritant de se voir mener en bateau quand on est une auto entreprise et qu'on ne peut pas se permettre faire pareil avec nos propres clients derrière. Je ne vois vraiment pas à quel moment l'importance de ma satisfaction a compté et ce message affable mais inutile est plus frustrant qu'autre chose.
Daniel R.
25 déc. 2025
Prête très rapidement, Bon état, Parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour positif. Toute l’équipe est heureuse d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Thierry C.
Marius G.
25 déc. 2025
Efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marius, Un grand merci pour votre retour très positif. À bientôt dans notre magasin. Thierry C.
Christophe R.
24 déc. 2025
Que dire ... Si , je pose 5 étoiles , c'est que les conseils et le service sont : BEL ET BIEN IRREPROCHABLE ... Quant a la ligne du dessous , je le fait TRES réguliérement ...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci pour ces 5 étoiles. Votre encouragement est une vraie reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Thierry C.
Bruno C.
24 déc. 2025
Même si le délai est un peu long, la livraison gratuite est un vrai plus.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre confiance et votre évaluation 5/5 malgré le délai. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Thierry C.
Didier L.
22 déc. 2025
Le vendeur au top très gentil et très à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Je transmet votre message au rayon concerné, merci beaucoup. Thierry C.
Karim T.
20 déc. 2025
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Karim, Merci pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Cordialement, Thierry C.
Patrice B.
20 déc. 2025
Très aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Un grand merci pour votre retour positif. Toute l’équipe est heureuse d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement. Thierry C.
Mellie M.
19 déc. 2025
Parfait grâce au charmant jeune homme qui à bien voulu me faire des découpes, encore merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Melie, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Cordialement, Thierry C.
Francoise M.
19 déc. 2025
Pour l'article disponible a aubenas et commandé sur le net, qui etait au final indisponible à l'arrivée. Un geste a été fait par ce magasin en me proposant une plaque plus grande à un bon prix. Heureusement que c'est dans un angle....je m'en accomoderai
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Aubenas a pu vous proposer une solution adaptée malgré l'indisponibilité de l'article initial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir aidé. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. Thierry C.
Jean louis F.
19 déc. 2025
Très bien, commandé sur internet et arrivé rapidement au dépôt
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Louis, Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. Cordialement, Thierry C.