À Aubenas, l’établissement laisse surtout le souvenir d’un passage simple quand tout se déroule bien, avec des commandes préparées, un retrait fluide et un personnel jugé agréable et à l’écoute. Plusieurs clients disent avoir été bien guidés, avec des conseils utiles et un échange facilité au comptoir.
"Vendeur très professionnel, de très bons conseils, sympathique et disponible."
"Tres bon service après vente"
"Personnel à l'écoute et de bon conseil."
Livraison
"ma livraison a été incorrectement préparée : lorsque j'ai déballée ma commande emballée sous film plastique je me sui aperçu de 4 éléments manquants…"
ma livraison a été incorrectement préparée : lorsque j'ai déballée ma commande emballée sous film plastique je me sui aperçu de 4 éléments manquants dont un que j'ai pu récupérer lors du signalement de mon mécontentement auprès du service après vente. Mes 3 autres éléments doivent arriver soit le 04/09 ou le 10/09.
"Commande facile, livraison ultra-rapide et produit au top !"
"Produit conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix. Mise à disposition rapide. Personnel agréable lors du retrait."
"Commande prête et personnel très agréable"
"Bon accueil et réactif"
"la personne qui s'occupait du rayon est super agréable, de bons conseils, très serviable, très à l'écoute"
"Efficacité, rapidité et disponibilité."
"service rapide et tarif compétitif ,bravo !"
"Toujours sympathiques et efficaces"
Expérience en magasin
"personnel tres competant et bien a l'ecoute, magasin propre et bien rangè"
"Mis à part le personnel féminin, les vendeurs sont exécrables et ont tendance à vous prendre pour un imbécile lorsqu'on leurs demande des…"
Mis à part le personnel féminin, les vendeurs sont exécrables et ont tendance à vous prendre pour un imbécile lorsqu'on leurs demande des renseignements. Une formation d'amabilité et de connaissance de leurs produits serait la bienvenue et ce n’est pas la première fois que je suis confronté à cette situation au magasin d'Aubenas.
"Très bon magasin Je recommande vivement"
Expérience digitale
"Cela fait plusieurs fois que commande en ligne et que l'on me dit commande en préparation. Quelques heures plus tard en appelant le magasin on me…"
"Facile depuis le site web, puis arrivé au point retrait il a fallu simplement quelque minutes pour récupérer la commande."
"Commande réalisée sur Internet, livraison enregistrée et prise de contact téléphonique. Toujours aussi parfait."
Valerie P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Cédric
Réponse de Aubenas
Bonjour Valérie, Merci pour votre confiance et cette excellente évaluation. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien cordialement, Thierry C.
Dominique A.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Aubenas
Bonjour Dominique, Un grand merci pour ce 5/5 ! Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour toute notre équipe. Bien cordialement, Thierry C.
Jean michel O.
Avis vérifiéras
Réponse de Aubenas
Bonjour Jean-Michel, Votre note nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à poursuivre dans cette voie. Merci pour votre retour ! Bien cordialement, Thierry C.
Thierry V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIl manquait l'essentiel, le crépis pourtant disponible sur votre site dans ce magasin. Tres déçu je remets en cause mes prochains achats chez vous.
Réponse de Aubenas
Bonjour Thierry, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, notre équipe se tient à votre disposition pour en discuter et voir comment améliorer les choses. Bien à vous. Thierry C.
Réponse de Thierry V.
Discuter de quoi, tout est dit. Si au moins quelqu'un avait été en mesure de me dire une prochaine arrivage de produit à qualité égale, mais non! Alors votre personnel qui se tient à ma disposition je veux bien mais pourquoi faire? Le personnel n'est pas en cause, c'est la direction qui devrait se tenir à ma disposition pour que je lui explique ce qu'un client attend d'un magasin de bricolage digne de ce nom!
Valerie C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite.
Réponse de Aubenas
Bonjour Valérie, Merci pour cette très bonne note. Nous espérons faire encore mieux lors de votre prochaine visite ! Bien cordialement, Thierry C.
David R.
14 juil. 2026
Réponse de Aubenas
Bonjour David, Merci beaucoup pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait pleinement répondu à vos attentes. Bien cordialement, Thierry C.
Thierry estelle M.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Marc S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel attentif et conseille utilement. Disponibilité de notre commande rapide et information immédiate.
Denis S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bien
Murielle G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu long
Jean jacques S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels très compétent et à notre écoute.
L. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéras
Pierre L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un début difficile.comande absente, le personnel a fait des pieds et des mains pour me la trouver et ils ont réussi 👍
Daniel S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que commande en ligne et que l'on me dit commande en préparation. Quelques heures plus tard en appelant le magasin on me dit commande annulée suite à un problème de stock. J'ai donc décidé d'acheter ailleurs.
Réponse de Aubenas
Bonjour Daniel, Nous sommes désolés que cette expérience vous ait conduit à renoncer à votre achat. Lors de votre dernière commande, un écart de stock nous a malheureusement contraints à l'annuler très rapidement afin de ne pas vous faire attendre inutilement. Les produits concernés ont depuis été réapprovisionnés et sont aujourd'hui disponibles. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions échanger sur votre situation et trouver ensemble une solution satisfaisante. Bien cordialement, Thierry C.
Kevyn B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci, à l'écoute et de bon conseils
Brigitte V.
Avis vérifiétbien
Mickael P.
Avis vérifié...
Réponse de Aubenas
Bonjour Mickael, merci pour votre avis positif. Cordialement, Thierry C.
M. C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéFacile depuis le site web, puis arrivé au point retrait il a fallu simplement quelque minutes pour récupérer la commande.
Jean francois D.
2 juil. 2026
Yves V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Aubenas
Bonjour Yves, Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Cordialement, Thierry C.