Le magasin à Aubenas se distingue par un personnel attentif et serviable, offrant des conseils de qualité. La préparation de commandes est efficace, avec une expérience d'achat majoritairement positive.
Patrick V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéIl manquait des vis dans un sachet de mes poignées qui m'ont etees fournies sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que nous ayons pût vous apporter une réponse qui vous a satisfait au final. Cordialement. Thierry C.
éric T.
17 nov. 2025
Bonjour; J'ai commandé une palette de granulés bois Cogra (les meilleurs à mon avis) le vendredi 31/10. De la pluie tout le we; je suis venu les chercher le lundi 3/11. Malgré la palette enveloppée dans du plastique, les sacs du fond de palette étaient trempés sur plusieurs rangées. Je sais que sacs sont en plastique mais sur le haut, il y a des trous d'aération ... donc l'eau ou tout au moins l'humidité peut rentrer! Mon mécontentement vient du fait de votre mauvais stockage des palettes sous un petit préau !!! Il est bien spécifié pourtant, sur le site du fabriquant COGRA et même sur votre site perso que les granulés doivent être stockés à l'abri de la pluie ET DE L’HUMIDITÉ ... ce qui n'est pas le cas chez vous !
Maxime C.
16 nov. 2025
Rapide et efficace
Merci Maxime, Thierry C.
Bruno D.
16 nov. 2025
Bien reçu, bien renseigné. Parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre avis 5/5. A très bientôt dans notre magasin, Thierry C.
Wilfrid F.
15 nov. 2025
Personnels disponible et souriant Efficace pour la commande du matériel et location de camion
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci Wilfried, Je transmet votre commentaire à notre équipe du Service. A très bientôt, Thierry C
Charly C.
15 nov. 2025
10 jours de livraison pour 3 annoncés, sans explication, sans informations. Pas d'autre magasin dans le coin, pas de choix.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Charly , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point un délai de livraison peut être frustrant, et nous sommes désolés que cela ait impacté votre satisfaction. Votre retour est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Thierry C.
Gilles E.
12 nov. 2025
Pas assez de personnel a l'extérieur côté matériaux. Du coup confusion générale et attente trop longue
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente due à un manque de personnel peut être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement au besoin. Cordialement. Thierry C.
Denis L.
12 nov. 2025
Tout c'est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis et merci pour votre avis ! Thierry C.
Julien C.
7 nov. 2025
Entrepot du bricolage Aubenas le service Drive est déplorable, j'avais réservé le créneau 13h30-14h j'ai attendu plus d'une heure pour qu'on me serve. À chaque fois que j'ai commandé un drive cela s'est mal passé
Peter et florence V.
4 nov. 2025
Parfaitement, personne disponible et à l'écoute.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci Florence et Peter, A bientôt, Thierry C.
Yves S.
Rapide r a s
Quentin et pauline B.
4 nov. 2025
Accueil au top, gestion au top, mais pas d'aide humaine pour charger des plaques de plâtre, dommage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pauline et Quentin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et la gestion de notre équipe. Nous comprenons que l'absence d'aide pour charger des plaques de plâtre puisse être décevante et nous prenons note de votre remarque. N’hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite. Cordialement. Thierry C.
S. A.
4 nov. 2025
Manque d'information sur le lieu où récupérer la commande, attente très longue et commande non prête. En général, c'est un magasin que j'apprécie, mais je ne commanderai plus sur le site.
Patrick L.
3 nov. 2025
Aucun suivi pour le SAV.
Guy V.
1 nov. 2025
Trés bien conforme à mes attentes
Denis et isabelle C.
1 nov. 2025
Très bon accueil et commande prête à notre arrivée.
Laurent G.
31 oct. 2025
Des commandes passées et payées , des kilomètres d'auto pour récupérer la marchandise, pour vous entendre dire on a pas la marchandise le stock est faux puis on vous commande la marchandise qui est soit disant en plateforme et puis vous attendez et aucune nouvelles. 10 jours plus tard je téléphone et la on vous informe qu'il ny a pas de stock en plateforme et la on vous propose de commander à un autre entrepot à 1H30 de route. La semaine d'avant impossible de me servir des rail pour placo car pas de machine de manutention pour récupérer les stocks perchés. Aucun geste commercial pour tout le dérangement occasionné, nous sommes dans le riddicule.
Ludovic N.
28 oct. 2025
Suite à ma réclamation et même si je suis moyennement satisfait par la vente des teintes personnalisées en peinture. A la vente nous avons expliqué à la vendeur que nous voulions faire des retouche sur des volets. Si elle nous avais explique que la teinte ne peut être identifiés suivant le support,je n aurais pas pris ce service. D autant plus que ç est la deuxième. A contrario,le suivi client a été excellent. Je reste satisfait par le magasin.
Sci L.
27 oct. 2025
Parce que le message envoyé pour informer de la mise à disposition n’était pas clair . J'ai du appeler pour être sur de la disponibilité.Lors du paiement, la carte sourire n'a pas été acceptée. Je devrais faire le nécessaire lors d'un passage à L'Entrepôt du Bricolage ! Comme je ne vais pas me promener avec mes factures. C'est tout bénéfice pour l'Entrepot du Bricolage
Christophe et pauline B.
25 oct. 2025
Bonjour, malgré quelque soucis pour la commande d une porte pvc . Le contacte du service client a débloqué la situation avec efficacité et courtoisie…nickel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à résoudre les problèmes rencontrés avec votre commande de porte. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. Thierry C.