L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
Anne M.
7 févr. 2026
Avis vérifiédeux liteaux de mauvaise qualité (gros noeuds fragilisant le bois = casse)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos liteaux. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité. Il est possible qu’un produit soit défectueux. Vous pouvez ramener celui-ci en magasin au Service Après-Vente et nous traiterons votre demande. Cordialement. Thierry C.
Philippe G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe Monsieur que je suis est très content, il frétille d allégresse. Loué sois-je!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre enthousiasme nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Thierry C
Serge B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre avis positif, Serge. A très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement, Thierry C.
Danie V.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrés bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Danie, Merci pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, Thierry C.
Compte samse 198185 J.
Avis vérifiétres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Thierry C.
Louis G.
Avis vérifiéras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Louis, Merci beaucoup. A très bientôt dans notre magasin. Thierry C.
Marc B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service performants
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marc, Merci pour ce retour très positif. Nous transmettons vos encouragements à l’ensemble de l’équipe. Cordialement, Thierry C.
Celine C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel plus ou moins compétents , tout dépend à qui vous avez à faire mais grand choix du matériel dans ce magasin et personnel aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de matériel et l'amabilité de nos collaborateurs. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. Thierry C.
Stephane O.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit pas dégradé, au top 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre produit est en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Thierry C.
Claude M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPrès d'une heure d'attente pour récupérer ma commande (1 article) au drive. Ça ne sert à rien de proposer un Drive pour soit disant gagner du temps avec autant d'attente.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Nous sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée. Lorsqu’un délai se présente, c’est généralement que nos équipes sont déjà mobilisées auprès d’autres clients. Nous faisons le maximum au quotidien pour réduire ces temps d’attente et améliorer la fluidité du service Drive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser. Cordialement, Thierry C.
Yves A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLa recherche du produit sur le site fut très facile, ainsi que la commande...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement, Thierry C.
Marianne L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCorrect
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marianne, Merci pour avis positif. A très bientôt, Thierry C.
Kevin R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci Kevin pour votre avis 5/5. A bientôt, Thierry C.
Marie claire et michel R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie Claire et Michel, Merci pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Cordialement, Thierry C
Bernard G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, le vendeur en peinture nous a bien conseillé sur les produits achetés, personne très professionnelle et sympathique. Bravo à lui
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour positif. Toute l’équipe est heureuse d’avoir répondu à vos attentes. Nous transmettons avec plaisir votre appréciation au rayon peinture. Cordialement, Thierry C.
Eric R.
23 janv. 2026
Avis vérifié5 Etoiles Je commande et je récupère à l'accueil, donc faicile...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre retour très positif. À bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C
Alain L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le personnel est parfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Cordialement, Thierry C.
Pierre B.
Avis vérifiéTout bon
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci beaucoup Pierre pour votre avis 5/5. A très bientôt. Cordialement, Thierry C.
Corinne christophe T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, vendeur au top!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Corinne et Christophe, Votre retour nous fait très plaisir. Merci d’avoir pris le temps de le partager. Cordialement, Thierry C.
Pierre R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéxxxxx
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre évaluation 5/5. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.