L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
B. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiécommande faite sur le site web et reçu à une succursale dnonn loinde ma résidence, les lames reçues ne sont pas les bonnes références, ma commande est correcte mais la livraison n'est pas conforme. l'échange se fera 2 jours plus tard
Marie laure R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
Fabrice L.
6 févr. 2025
Avis vérifiécommande rapide et le petit plus recharge de mon VL électrique sur le parking 1/2 gratuit.
Benoit bury C.
Clovis P.
4 févr. 2025
Vania P.
3 févr. 2025
Avis vérifiésuper, merci beaucoup pour votre aide
Jean gilles E.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant personnels au top
Eric B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéOn m’a aidé pour le chargement mais du coup je n’ai pas vu qu’il y avait un paquet d’abîmé j’ai quand même pu faire la pose heureusement.
Jean jacques L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait mais commande par telephone compliqué
P. K.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUn service au top 😊
Francoise H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJuste trouver le bon vendeur qui correspond au besoin et ça va
J. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et délais respectés.
Bernard G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéOK.
Mariehelene B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pascal D.
19 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et très aimable, j'ai fais ma commande par téléphone. Le produit commandé étant volumineux(paroi de douche) j'ai demandé la location d'un fourgon, le lendemain matin le fourgon était prêt avec la marchandise dedans et bien arrimée. Rien à rajouter, c'est vraiment du service proposé à la clientèle.
Virgile B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité : retrait en 2 heurs, disponibilité des produits
Christophe D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai utilisé pour la première fois le drive et j’en suis très satisfait
Franck M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéworked perfect !!!
Gilles M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de Véronique