Le magasin à Aubenas se distingue par un personnel attentif et serviable, offrant des conseils de qualité. La préparation de commandes est efficace, avec une expérience d'achat majoritairement positive.
23 août 2023
Avis vérifiéImpeccable 👍 De plus la réception au magasin d'Aubenas excellente
Personnel compétent et sympathique
23 août 2023
Commande parfaitement traitée et réalisée rapidement
22 août 2023
Je passe la commande, je paie...tout est rapide, parfait. Je le présente au magasin, bon accueil, parfait...on me demande d'attendre, on me l'apporte me dit on.... J'attends, j'attends toujours jusqu'à éveiller la personne de l'accueil qui me demande ce que je fais, je lui explique, elle téléphone pour relancer et quelques minutes plus tard, cela arrive. Je demande si les produits étaient en fabrication...sourires! Ce genre de commande ne présente aucun intérêt si ce n'est de perdre du temps chez soi à faire sa commande et encore en prendre à attendre. Il vaut mieux passer en magasin, dans celui-ci ou un autre et se servir soi même.. L'idéal serait que quand on reçoit le message que la commande est disponible, c'est qu'elle soit réellement disponible au guichet des retraits sans que la personne ne soit obligé de demander à Pierre ou Paul d'aller je ne sais où chercher les produits qui ne sont finalement pas si disponible que cela puisque cela prend un temps fou pour arriver jusqu'au client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que votre visite au drive de notre point de vente n'a pas totalement répondu à vos attentes. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes navrés pour le temps d'attente évoqué. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour vous proposer la meilleure expérience possible à l'occasion d'une autre visite. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que vos produits vous plaisent et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, merci de votre réponse. J'ai pris l'opportunité de ce sondage pour exprimer l'insatisfaction de ce jour précis néanmoins je ne souhaite pas que ce commentaire soit publié, cela n'apportera rien, il suffit que vous en teniez compte, je le verrais si je renouvelle l'expérience du drive. Cordialement
20 août 2023
La commande s'est bien passée, seulement la livraison ne correspondait pas à la commande question couleur ; une recherche en stock à été faite par le personnel (hyper réactif, bravo) et une deuxième livraison a été proposée le même jour....sauf que le produit ne correspondait pas du tout à notre désir ! Le personnel a été abusé par la photographie de présentation où le voile (que nous recherchions) était mis en avant.....alors qu'il s'agissait d'un filet - de couleur différente - sous la même référence ! Du coup commande annulée car notre produit recherché n'existait plus en stock....ou alors dans d'autres dimensions (3x3) ! Bravo le groupement d'achat !....le personnel local a été bien réactif...en vain.
Très bon magasin
20 août 2023
Les produits sont très abîmé. Choc rayures, pas de protection.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. Des formations sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Soyez assuré que nous évoquerons votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. Nous sommes par ailleurs à votre disposition à l'accueil de notre point de vente pour échanger avec vous et trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons très heureux de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 août 2023
Bonjour, L'alliance entre la SAMSE et l'entrepôt du bricolage est largement perfectible !!
16 août 2023
la commande devait arriver en 5 jours d'un autre magasin qui avait l'article en stock. 10 jours plus tard je passe chercher l'article mais rien et personne n'a prévenu. En fait l'article n'est plus disponible !!!! Donc ne pas faire confiance au vendeur, prendre ce qui est sur place ou sinon aller acheter ailleurs
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous entendons votre mécontent et ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et vos retours nous permettront de nous améliorer pour mieux répondre à vos attentes. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 août 2023
équipe très compétente
12 août 2023
Très compétitif sur les prix, service impeccable
10 août 2023
Parfait !
9 août 2023
étant en mobilité réduite, je commande uniquement sur internet avec retrait en magasin, seul bémol une attente parfois longue malgré le personnel accueillant , proposant chaise et café.
8 août 2023
7 août 2023
5 août 2023
Nickel
3 août 2023
30 minutes d'attente pour une commande a retirer, autant se rendre au magasin, cela serait aller plus vite. En plus de cela, on me donne la moitie de ce que j'avais commandé, heureusement que je vérifie sur place devant la vendeuse, sinon je suis sur que l'on me m'aurait jamais crû.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lyes, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre visite au drive de notre point de vente. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour rechercher les solutions nécessaires à la satisfaction de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 août 2023
Ma commande a été livré à la Samse à côté de chez moi,ce qui m’a évité 60 km Une bonne formule pour un faible prix.
31 juil. 2023
27 juil. 2023