L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPar téléphone, personne compétente et très aimable
14 juil. 2022
Avis vérifiéTout est clair, ma commande était prête au moment de ma venue et les employés sont vraiment serviables et très sympathiques. Je recommande vivement ce magasin.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien bonne préparation de la commande dans le camion, très pratique je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiécomme toujours c'est parfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéLIVRAISON PRES DE CHEZ MOI PARFAIT
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top !
2 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéras
4 mai 2022
Avis vérifiél'accueil a la réception de la commande par internet et pas aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. La qualité du service proposé à nos clients fait partie de nos principales préoccupations, et des actions de formation sont régulièrement mises à en place pour qu'ils reçoivent le meilleur accueil possible. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
3 mai 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiéIls sont vraiment biens dans ce magasin. Tout n'est pas parfait mais leur logistique tient la route. Il y a du stock et même à la rupture ils se débrouillent pour se procurer la commande. Encore merci !
28 avr. 2022
Avis vérifiétres bien . En outre je gagne du temps par rapport à l'ancien site de livraison.