L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
27 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très arrangeante et compréhensible
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil des employées (es) très serviables, je recommande. merci à eux
17 avr. 2022
Avis vérifiéFABULEUX
16 avr. 2022
Avis vérifiéje recherchais une tondeuse hybride, j'ai trouvé chez entrepôt brico.près de chez moi, après une erreur de stockage qté sur le net, le vendeur brico s'est démené comme un beau diable pour me trouver ça sur une autre "base"!! j'ai été informé par mail ou par tel.! pour une GSB (grande surface brico), je n'en reviens pas, il ne m'a pas lâché! moi, qui avait été échaudé dans le passé par une GSB, je suis agréablement surpris de cette enseigne!.
11 avr. 2022
Avis vérifiéAppareil visible en présentation, toutefois contrainte de commande via le site web car coloris blanc (très courant) non disponible
8 avr. 2022
Avis vérifiétout a été parfait merci
26 mars 2022
Avis vérifiéaucun soucis service excellent
26 mars 2022
Avis vérifiésuper livre a l'heure prevue tres bon emballage
25 mars 2022
Avis vérifiébien
25 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème, avec un personnel à l'écoute et trés aidant
20 mars 2022
Avis vérifiéimpeccable commande preparée rien a dire
19 mars 2022
Avis vérifiéMa commande c'est bien passée , très bonne relation avec le vendeur et surtout toujours du personnel pour nous renseigner ce qui est très agréable.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLivré en temps
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande préparée très rapidement et servie par un personnel compétent.
15 mars 2022
Avis vérifiéParfaitement bien
14 mars 2022
Avis vérifiéproblème de stock ! commande annulée alors que j'avais une promotion de plus de 8 eurs je perds donc 8 eurs sur ma prochaine commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marc, Et merci d'être revenu sur votre dernière commande. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. Une variation peut donc intervenir entre une commande et la préparation de celle-ci. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour. Notre équipe reste à votre disposition en point de vente ou par téléphone pour échanger. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 mars 2022
Avis vérifiéAvoir répondu à ma demande et satisfait du produit reçu.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bien
2 mars 2022
Avis vérifiéaccueil agréable et sympatique diversité des produits rayons spacieux