L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bien, comme toujours. Produits disponibles, excellent rapport qualité prix.
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée sur internet ,réceptionnée le lendemain aucun souci,personnel sympathique
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent
16 juil. 2021
Avis vérifiéPar tél à dire si c'est le magasin ou la plateforme internet qui prends la commande.
16 juil. 2021
Avis vérifiésuper magasin personnel compétant et très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits et conseils. Large choix qualité prix
9 juil. 2021
Avis vérifiéToujours un bon service pratique
9 juil. 2021
Avis vérifiéVotre vendeur LUC est exceptionnel et tous le personnel est TRÈS PROGESSIONNEL
Avis vérifiéParfait nickel
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un caisson basique pour four encastrable. Après avoir tél pour connaître la dispo, réservation du produit en stock et enlèvement effectué par un ami sans aucun problème. Le produit est en colori noir sur le catalogue internet...alors qu'il n'existe qu'en blanc !! Accueil tél. très sympathique. Je recommande sereinement cette boutique.
3 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, personnel competent et aimabke
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très bien ainsi que les formalités et la location du camion
1 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Bravo l’entrepôt du bricolage .
30 juin 2021
Avis vérifiéTop! Comme d’habitude
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. La commande était prête chargée sur le plateau. Le personnel très pro
19 juin 2021
Avis vérifiéLa commande de clôture s'est déroulée sans problème, par contre, je n'ai pas été averti que des poteaux de taille différentes n'étaient plus en stock donc le chantier est stoppé pour manque de pièces, dommage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons de notre mieux pour préparer vos commandes en fonction de la disponibilité des articles en rayon. Malheureusement, il arrive que certains produits soit en rupture de stock. Dans se cas nos collaborateurs vous alertent et nous sommes navrés si cela n'a pas été le cas. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes à ce sujet. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
17 juin 2021
Avis vérifiéRapide et livrée dans les délais en point retrait
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produit manquant, et pour trouver un responsable de rayon bon courage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aurore, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite du service proposé lors du retrait de votre commande. Il est possible que certains articles aient fait l'objet d'une rupture de stock, puisque les produits qui figurent sur notre site internet sont récupérés directement dans les rayons de notre magasin. En revanche, il est regrettable qu'aucun de nos collaborateurs n'aient pu vous assister dans notre magasin. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque et d'évoquer votre expérience lors d'une prochaine réunion en interne, votre satisfaction est notre priorité. Notre SAV se tient également à votre disposition, n'hésitez pas à le solliciter. En vous priant d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je vois que vous ne retenez que le fait que vos chefs de rayons ne sont pas assez disponible. Par contre, vous ne retenez pas la mauvaise marchandise que vous vendez au rayon bois surtout !!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires