L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
13 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
12 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très content du magasin très spacieux, large choix. Mais surtout un personnel très poli, et qui sont compétents dans leur rayon. J'ai chaque été bien renseigné et plus particulièrement le rayon peinture.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon choix, prix convenables
8 juin 2021
Avis vérifiéC'est un peu long, pour le retrait du materiel,(commandé qques jours d'avance) auparavant il suffisait de demander (sonnette) et je pouvais récupérer le materiel en cinq minutes. Au guichet c'est 15 mn, mais je suis à la retraite, mais Mme attend dans la voiture.......
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Hubert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'attente évoquée lors du retrait de votre commande. Nous recherchons chaque jour des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients, et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre contribution dans le cadre de notre démarche qualité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 juin 2021
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétrès bien
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait, comme souvent d'ailleurs.
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide et facile a passer, retrait rapide.
Avis vérifiéras !
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande préparé rapidement ! Efficace comme d’habitude . Bravo à l’équipe et merci pour l’accueil .
2 juin 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU MAGASIN d'AUBENAS PERSONNEL TRES PRO ET A L'ECOUTE
2 juin 2021
Avis vérifiéattente à l'accueil un peu longue, suite outil informatique laborieux
2 juin 2021
Avis vérifiéparfait en tous points
30 mai 2021
Avis vérifiéDire à redire parfait
Avis vérifiéFacile pour commander
30 mai 2021
Avis vérifiéRespect de l heure et la date
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 mai 2021
Avis vérifiéToujours Au Top! Bravo
25 mai 2021
Avis vérifiéSur 6 produits commandés( en stock sur site internet) uniquement 3 de dispo, sur les 3 dispo une erreur, attente de 50 mm, en premier on me dit le reste sera credité sur votre carte, le second on ne fait payer que ce qu'on a retiré, finalement la somme entiere m'a été debité, puis recredité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été convaincu par l’expérience. Notre équipe fait de son mieux pour préparer les commandes rapidement à partir du stock disponible en rayon. Toutefois, il se peut qu’à la préparation certains produits ne soient plus en magasin et nous en sommes désolés. Nous espérons tout de même que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage