Chez Remiremont, l’expérience décrite est celle d’un établissement où la commande se fait simplement et où le retrait suit sans stress. Les clients évoquent surtout un accueil chaleureux, des réponses claires et un personnel disponible, ce qui rend le passage rapide et rassurant.
Livraison
"Aucun soucis lors de la commande. C'est lors de la livraison que ça se complique. On ne sait pas qui livre quoi et un jour on à un livreur qui à un…"
Aucun soucis lors de la commande. C'est lors de la livraison que ça se complique. On ne sait pas qui livre quoi et un jour on à un livreur qui à un colis qui ne corresponds pas à la commande, qui repart parce qu'il n'y a personne à la maison, et on attends de pouvoir joindre la société de transport qui ne réponds pas et relivre 1 semaine après. Merci de choisir des gens sérieux pour les livraisons
"Rien a redire sur ma commande Livrée dans le délais annoncé"
"Parfait ! Livraison rapide et équipe super sympa !"
"Personnel efficace et agréable"
"👍 le personnel est accueillant souriant et disponible."
"La personne qui a pris la commande sympa et compétente."
"Tres satisfait ! L'aide à ranger le rondin dans la voiture trés appréciée. Contact trés agréable avec le personnel."
"Toujours un très bon accueil par les personnels."
"Service et vendeurs parfait"
"J ava8s loué une camionnette, celle ci etait chargée et prête à mon arrivée ! L équipe est très sympa !"
"Efficace et rapide"
"respect des horaires accueil du client"
Expérience en magasin
"Tous les employés de L'Entrepôt de Bricolage avec qui j'ai été en contact sont toujours souriants et accueillants, prêts à répondre à toutes mes…"
Tous les employés de L'Entrepôt de Bricolage avec qui j'ai été en contact sont toujours souriants et accueillants, prêts à répondre à toutes mes questions. C'est toujours un plaisir d'y faire mes achats. De plus, le magasin est ouvert sans interruption de 7 h à 19 h, ce qui était très pratique lorsque j'avais besoin de chercher quelque chose pendant ma pause déjeuner l'année dernière. Autre avantage : si vous avez besoin d'acheter des articles volumineux, comme des panneaux OSB par exemple, vous pouvez louer une de leurs camionnettes pour vous faire livrer à domicile. Un service impeccable à tous les niveaux.
"Magasin de bricolage à recommander Bon relationnel"
"Super magasin, les filles dont au top -en conseil"
Expérience digitale
"Retrait sur place très pratique après commande en ligne."
"Achat effectué par internet, récupération du produit sans problème au magasin"
"Commande facile prix corrects livraison rapide livreur sympathique Frais de livraison corrects par rapport à d'autres sites"
Michel M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Bruno B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande sur le site avec l aide d une charmante et serviable personne au téléphone.
Dominique L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,commande prête et chargée dans mon véhicule par un employé. Très satisfait.
Sylvain G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPratique et rapide
Jean-Marie M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéparfais.materiel impeccable,delais delivraison correct. je recommande ce magasin tres serieux.
Christian G.
9 avr. 2026
Patrick R.
9 avr. 2026
Michel C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide. Je recommande cette enseigne.
Sebastien L.
2 avr. 2026
Avis vérifiécommande arriver dans les delais
Sylvie L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAprès 1 mois d attente la commande a été à nouveau passée et luminaire recu assez rapidement ensuite
Benoit C.
30 mars 2026
Raymond S.
28 mars 2026
Avis vérifiéCommande, Récupération du matériel tout s'est très bien passé
Henri jean S.
28 mars 2026
Avis vérifiébien placé
Joseph C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, le retrait de commande rapide et efficace. Je ne connaissais pas l'entrepôt c'est à 25 kms mais j'y retournerai à l'occasion
Jacques C.
23 mars 2026
Avis vérifiéNickel
Anne B.
17 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et parfaite solution apportée
Olivier A.
17 mars 2026
Avis vérifiéEquipe agréable, communication facile
Olivier A.
17 mars 2026
Avis vérifiéfacilité a commander et livré dans les delais
Patrick R.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et la personne du dépôt fait bien son job et est aidante au chargement
Gerard V.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable