Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
28 déc. 2022
21 déc. 2022
tres bien
10 déc. 2022
Vendeur sérieux et agréable
9 déc. 2022
Produits très correctes pour des prix plus que corrects. Personnel aimable et de très bon conseil.
2 déc. 2022
Très bon accueil et service complet
1 déc. 2022
1 déc. 2022
Très bon service
24 nov. 2022
tout c est bien passer
23 nov. 2022
service impeccable, retrait de la commande très facile, rien à redire comme toujours
19 nov. 2022
19 nov. 2022
Je commande régulièrement et n'ai jamais eu de souci. Cette fois n'a pas dérogé à la règle
11 nov. 2022
Commande toujours prête et aide au chargement
10 nov. 2022
J'ai passé commande de 3 raccords de jonction 3/4 15mm, et il m'a été remis ces 3 raccords en 1/2 15mm. Après bien des explications j'ai enfin obtenu ces 3 raccords en 3/4 mais en 3 pièces séparées (bien plus chères) et j'ai dû batailler dûr pour les obtenir au même prix initialement prévu dans ma commande ! A l'issue, problème résolu en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre, Et merci d'avoir partagé ce commentaire. Votre satisfaction nous est précieuse, tout comme votre fidélité. Nous sommes donc navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande au drive de notre point de vente. Nos équipes sont régulièrement formées pour offrir le meilleur service possible à nos clients, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu et les démarches réalisées pour obtenir les articles initialement commandés. Nous ferons le nécessaire en interne pour que votre prochaine expérience se déroule dans les meilleurs conditions. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, L'incident clos et désormais oublié ne remet absolument pas en cause ma satisfaction pour votre magasin! Merci de votre retour, cordialement JP.
13 oct. 2022
Très bon produit
13 oct. 2022
j'ai eu en ligne des personnes extrêmement aimables et serviables qui ont tout fait pour que je reçoive ma commande et ce malgré un problème d'adresse .
12 oct. 2022
Parfait sans attente peinture qui n'était plus en rayon mais que j'ai pu obtenir par ce bias
8 oct. 2022
Efficacité, rapidité, compréhension de l'urgence. Je recommande vivement
4 oct. 2022
Préparation rapide
3 oct. 2022
Comme d'hab, sans problème. Bons produits (rapport qualité/prix) et service agréable... Que demander de plus
2 oct. 2022
La commande n'est pas arrivée, personne ne peut me donner plus de précisions ou une date d'arrivée je l"ai donc annulee pour aller acheter ds un autre magasin, et le remboursement sur mon compte bancaire n'apparait pas encore ( j'ai utilisé une e'CB pour faire la commande sur le site, est ce que le retour en arrière est possible, puisque la e-CB n'existe plus une fois qu"'elle a été utilisée)) Je reste bien sur client de l'entrepôt mais là je suis surpris. Et je guette le remboursement sur mon compte qui n'est pas là.. Note: j'ai pourtant l'appareil un groupe électrogène qui doit fonctionner avec cette huile commandée et non obtenue, à l'entrepôt du bricolage quelque temps avant. Donc vous vendez l'appareil mais pas l"huile spéciale qui va avec....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. N'hésitez pas à contacter nos équipes qui feront de leur mieux pour vous trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage