Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’est absolument rien contre le personnel de l’entrepôt du bricolage de ma ville qui a fait en sorte de pouvoir passer ma commande tout en découvrant le nouveau mode de vente en ligne de la plateforme mais leur système de vente en ligne est très loin d’être au point commande validée en magasin non sans mal le personnel découvrant le mode de vente en ligne ! Ils me rappelle et me disent qu’il faut que passe la commande sur le site de moi-même et me rembourse c’est pas grave ont à pas compris ni eux ni moi.le soir même je passe la même commande directement sur le site (3a10jours de délai) je reçois la confirmation de commande 15 jours après j’appelle le magasin d’expédition qui me dit que la commande à été annulé sans même un mail ou un appel pour me dire que l’article commandé n’est pas livrable !!! La plateforme veut faire comme la concurrence mais n’est pas du tout au point ! Alors quand ont met des produits en ligne pour concurrencer les autres sites ont fait en sorte d’être réactif et ne mettre que ce qui est disponible ou réalisable !!! Je tiens à dire que les personnes que j’ai eu au téléphone où en face à face des magasins concernés ont tout fait pour me répondre ! Leur système de vente en ligne est minable pour le moment alors ne faites pas perdre des emplois et aller en magasin !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ludovic, Et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience sur notre site e-commerce, et avons porté beaucoup d'attention à chacune de vos remarques. Les avis de nos clients sont très importants dans le cadre de nos démarche qualité, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'ensemble de ces malentendus, qui ne reflètent absolument pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Soyez assuré que votre contribution sera transmise auprès de notre service technique et évoquée lors d'une prochaine réunion en interne pour nous améliorer. Votre fidélité nous est précieuse. En espérant vous retrouver prochainement dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 nov. 2021
J ai fait le numéro de mon magasin ds le Gard et ma commande a été préparée à Dijon ! Il m’a fallu rappeler pour comprendre ,faire annuler la commande de Dijon que je n ai pas demandé et en refaire une sur Alès .... problème de plateforme téléphonique ? Heureusement le magasin de Alès a été très réactif pour activer ma commade et annuler celle que je n avais pas demandé . Perte de temps pour moi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Merci de l'avoir partagé, nous sommes désolés d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre commande. Nous ne manquerons pas de faire remonter ce bug auprès de notre service technique pour le solutionner, et vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 oct. 2021
Pas de soucis particulier
28 oct. 2021
le matériel fournit était abimé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cyril, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Nous sommes très préoccupés par la satisfaction de nos clients, et notre équipe se tient à votre disposition pour échanger avec vous. En parallèle, nous ne manquerons pas d'évoquer votre avis en interne pour vous offrir le meilleur service possible lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 oct. 2021
facile,rapide et sans problème !
24 oct. 2021
Bon prix et bon service
21 oct. 2021
Bien, hormis le fléchage qui n'était très clair. Bon accueil. Choix du matériel un tantinet réduit...
21 oct. 2021
Un très bon service clients. Très réactif et très sympathique
21 oct. 2021
Commande conforme. Petite remarque:ce serait mieux si les étiquettes étaient collées à l'intérieur.
17 oct. 2021
Commande passée facilement, retrait en temps et en heure .
17 oct. 2021
Les produits ne correspondaient pas à ma commande en raison d’un stock non mis à jour
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien, Et merci pour votre commentaire, utile dans le cadre de notre démarche qualité. Votre remarque a bien été prise en compte, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site web correspondent aux produits disponibles dans les rayons de notre point de vente. Nous ne sommes donc pas à l'abri d'une variation au moment de préparer la commande, et en cas de rupture de stock, nous proposons toujours une solution de substitution à nos clients. Bien entendu, notre équipe se tient à votre disposition pour échanger avec vous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 oct. 2021
Bonjour comme d habitude un super service au drive et plus particulièrement à la dame qui étais au location de camionnette ce vendredi 8h30 le matin très charmante courtoise et attentionnée Je recommande vraiment votre magasin pour être un habitué des enseignes de bricolage vous êtes de loin les meilleurs au niveau accueil renseignement et serviabilité merci ne changez rien
12 oct. 2021
produits conformes et en stock!
12 oct. 2021
L'équipe de l'entrepôt du bricolage de Dijon sont très réactifs et arrangeants! Je recommande!
29 sept. 2021
commande et réception sur le site OK RAS
21 sept. 2021
Très bien, comme d'habitude
21 sept. 2021
Bois coupé à la mauvaise dimension et même pas à l'équerre. Commande préparée avec un chevron au lieu d'un liteau ( les mm ne sont pas des cm!) 2 jours après je viens chercher une goutierre suite à un appel 10min avant me confirmant qu'il y en a alors que vous en vendez pas en D33. Ça commence à faire beaucoup, je perd beaucoup de temps et d'argent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Clément, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés lors de vos dernières visites en point de vente. Soyez assuré que votre contribution fera l'objet d'une réunion en interne afin d'améliorer le service que nous proposons à nos clients. Nous sommes très attachés à votre satisfaction, et espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
J'ai reçu une petite compensation mais que de perte de temps et d'énergie...
20 sept. 2021
Super commande personnel très à l écoute sympathique et toujours là pour vous aider sincèrement cela faisait longtemps que je n avais pas connu cela pour une première commande très satisfait je Recommande
20 sept. 2021
BIEN , j'ai eu ce que j'ai demandé
19 sept. 2021
rapidité, amabilité et compétence.