L'établissement à Fontaine les Dijon offre un service rapide et aimable, avec une préparation soignée des commandes et une équipe attentive. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du service en ligne et l'accueil chaleureux.
Avis vérifiéLa commande était prête, pas d’attente !! Donc nickel
17 avr. 2021
Avis vérifiéLes délais de préparation annoncés ont été respectés. Vendeurs très sympas
17 avr. 2021
Avis vérifiéStock pas à jour et reste en stock à 80%, cassé. Commande annulée et remboursement ok
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons notre maximum pour préparer les commandes rapidement en fonction de la disponibilité en rayon. Cependant, il arrive que certains articles ne soient plus en stock. En effet, dans ce cas nos collaborateurs vous alertent afin de trouver une solution qui vous corresponde. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéAttende de plus de 30 minutes pour avoir ma commande, j'étais le seul client à attendre et la personne m'a indiqué que les personnes étaient en pause !!! il était 13 h 15
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci. Notre équipe fait tout son possible pour garantir le meilleur service qu'il soit et nous sommes absolument navrés que l'attente vous ait paru longue. Nous espérons tout de même que vous avez été satisfait de vos articles et nous nous ferons un plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrop d’attente = 30min au retrait colis. Personnel débordé ... aucun gain de temps à passer la commande par internet du coup
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cyril, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'attente rencontrée en magasin lors du retrait de vos achats. Nos collaborateurs mettent tout en oeuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients, et nous prendrons le temps d'évoquer votre commentaire lors d'une prochaine réunion d'équipe afin de procéder à d'éventuelles modifications dans notre organisation. En espérant que vos articles vous donnent pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne démarche à refaire
14 avr. 2021
Avis vérifiéAttente de 35 minutes j'aurais gagné mon temps à aller chercher mes courses dans le magasin. La personne arrive après moi servi avant moi
9 avr. 2021
Avis vérifiéhoraire respecté, rien à redire sur la commande, parfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes. Accueil sympathique et livraison rapide.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé plus de temps à récupérer ma commande au drive que de faire mes achats directement sur place.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc, Nos collaborateurs mettent tout en place afin que notre service drive soit le plus adapté possible et qu’il vous garantisse les meilleurs délais lors des retraits de commandes. Nous sommes navrés que l'attente vous ait paru longue et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information auprès de nos équipes. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
30 mars 2021
Avis vérifiéUn gros emballage plastique jetable pour deux petits produits. C'est une hont de procéder ainsi. J'aurais très bien pu prendre ces produits à la main. revoyez votre process.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cédric, Notre équipe vous remercie pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés que vous n'ayez pas été conquis par l'expérience. Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous assurons qu'elle nous aidera à nous améliorer sur ce point. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!
20 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande