L'établissement à Château-Thierry se distingue par un accueil agréable et un service rapide, avec un personnel toujours disponible et sympathique. Les clients apprécient la facilité des échanges et la conformité des produits, tout en soulignant des prix compétitifs.
23 sept. 2025
19 sept. 2025
Catherine L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, livraison a été rapide, avec de bonnes amplitudes horaires pour le point de relais.
12 sept. 2025
Julien G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Commande en ligne puis retrait au magasin 2h après.
Leoliday M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une commande de una façade pour meuble de cuisine. J'ai reçu dans le temp indiqué
5 sept. 2025
Meriem F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent que ce sois livraison ou l'expédition rapide et sur très bon transporter !
S. G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et disponible à mon arrivée
Gerard V.
1 sept. 2025
Avis vérifiébien
Franck C.
31 août 2025
Avis vérifiéCommande simple, site clair avec les stocks qui vont avec
30 août 2025
Lahouari M.
30 août 2025
Avis vérifiéCommande passée la veille, au lendemain pour le retrait les 2/3 de la commande était indisponible
Jean yves B.
28 août 2025
Avis vérifiéCommande prête à l'heure.
Lolita G.
28 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est serviable et de bon conseil.
Maryline H.
28 août 2025
Avis vérifiéDéçue, j'ai commandé par internet une fenêtre, je vais la chercher, je suis en béquilles, le vendeur la met dans les mains de mon fils de 16 ans en lui disant.... Tenez voilà la fenêtre, même si il fait 1m80 , c'est pas écrit sur son front qu'il a des soucis de santé... Déjà ça c'était pas cool Le samedi en fin de journée mon maçon va pour poser la fenêtre après avoir fait le trou et tout ce qu'on faut dans mon mur.... C'était pas la bonne fenêtre 😡. Je téléphone , un Mr de la plateforme me répond très gentillement, en me disant de réclamer une remise, Obligée d'attendre lundi matin pour l'échanger. La demoiselle de l'accueil et Josselin du magasin de château, hyper agréables mais la remise... 7%... 8,12€ 😱 ça me.paye même pas mon essence 🤣 Et c'est même la.matque Closy que j'avais commandée , enfin ça c'est pas grave Le drive, pas pratique Aller chercher du ciment, obligée d'attendre 45 minutes car pas pratique quand on doit faire la queue.... J'ai d'autres matériels pour mes travaux à acheter, je pense que j'irai ailleurs
Philippe ou isabelle J.
25 août 2025
Didier C.
25 août 2025
Avis vérifiéCommande prête dans les délais, personnel très aimable et serviable.
Philippe G.
24 août 2025
Avis vérifiéRas
Champagne pinson rey R.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prix correct.