Evaluations clients Château-Thierry
super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Magasin très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Je suis satisfait de la relation avec entrepôt du bricolage, J'ai apprécié de pouvoir obtenir des renseignements par SMS. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Commande par internet et le jour de la mise à disposition a été respecté. Personnel à l’écoute, accompagnant. Aide pour le chargement dans le véhicule ! Et le sourire en prime. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE E. *
Choix aisé, commande facile, livraison rapide et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très bon support téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Très bien personnels à l écoute et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
La commande s'est passée parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Un petit problème avec l'achat en ligne, vite réglé, sinon commande et récupération en magasin impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL I.
Très bon accueil. Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *
Commande prête à l'heure et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Simple, rapide, ponctuel et toujours aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Rien à dire sur le produit et sur l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
TRE PRO
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Produit commandé sur le site. Description très succincte avec très peu de photos. J'ai de ce fait commandé de mauvaises charnières et j'ai dû me rendre en magasin pour en acheter de nouvelles. Sire web totalement à la ramasse. Un conseil se rendre sur place avant d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Offrir un service de qualité à nos clients est une préoccupation de tous les jours. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque auprès du service concerné pour qu'il procède aux vérifications nécessaires sur notre site web. Votre satisfaction est une priorité, et votre retour nous permettra de nous améliorer. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Pas le bon produit au 1 er envoi. Il a fallu recommencer
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Produits conformes mais site internet très succinct et imprécis. Assistance en ligne aimable mais peu utile car vous renvoie au magasin même pour un problème simple. Personnel agréable mais rapport qualité-prix décevant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme la qualité du service délivré par nos équipes. Vos retours seront transmis au département concerné. Sachez par ailleurs que nous faisons de notre mieux pour proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix à nos clients. Les avis de ces derniers sont autant de chances de nous améliorer, et le vôtre nous sera utile. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J'ai fait une commande internet le 22 aout 2023 pour un pot de peinture blanc ce qui est du plus Banal comme produit stock dispo sur le magasin de château Thierry en livraison 47 super je passe la commande et comme indiquer livraison sous 5 jours je me dit tout va bien . La les problèmes commence le 25 aout commande toujours en prépa je tel au magasin de château qui me dit je vois avec le vendeur du rayon pour un envoie rapidement ,dans le doute je contact ce même jour le service client qui constate évidement commande toujours en prépa j'indique stock 47 sur le magasin et la on me dit c'est pas le magasin de chateau thierry qui livre alors que je suis a 11 kms c'est le magasin de Arles oui oui Arles a coté de Nîmes a 714kms ( les stocks sont faux puisque c'est pas votre magasin que vous sélectionner mais le magasin qui livre . J'ai reçu un message du transporteur vendredi le 30 aout pour prendre rdv pour la livraison , je contact le transporteur le 30 et la la réponse est on peut vous proposer un créneau de livraison le mardi 5 septembre dans la journée (pas de disponibilité sur un créneau précis je doit perdre une journée a attendre et cerise sur le gâteau le 5 septembre a 13H50 vous avez le chauffeur qui vous appel pour vous dire je doit vous livrer mais j'ai oublier le produit ce matin . En conclusion entre la cde et la livraison c'est 16 jours et pas 5 jours pour une commande le 22 aout et une livraison le 6 septembre. Un pot de peinture qui aura traverser la France et fait 800kms avec la livraison . Je le dit c'est prendre le client pour un C.. j'ai mis 1 mais c'est encore trop PS pour le service client de perdez pas de temps a répondre avec vos messages tous prêt vous avez beaucoup a revoir pour garder et satisfaire un client .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci pour votre commentaire détaillé que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments consécutifs rencontrés avec votre commande. Il peut arriver que l'un de nos magasins ne dispose plus du stock nécessaire pour honorer une commande. Celle-ci est alors répercutée sur un autre point de vente de notre réseau. Nous regrettons sincèrement le délai de préparation évoqué, tout à fait inhabituel, et comprenons votre mécontentement. En ce qui concerne la livraison, celle-ci est assurée par un prestataire externe. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les dysfonctionnements dans la phase de livraison, toutefois indépendants de notre volonté. Nous ne manquerons d'ailleurs pas de faire suivre votre commentaire. Sachez que nos équipes d'Arles sont à votre disposition à l'accueil de notre magasin pour échanger avec vous. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Laure HSignalermerci de votre message mais au vu de ce que j'ai constater non je ne change pas d'avis j'ai supprimer mon compte client et non je ne ferais plus d'achat dans votre enseigne un client de perdu
Rien à redire, personnel très accueillant et à l'écoute. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Commande toujours prête à mon arrivée, amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Le service location à été vraiment top, c'était une première pour moi et je le referai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
commande prête comme prévu, sans surprise, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Le matériel préparé était en très mauvais état J'ai été obligé d'aller me servire en rayon
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. La qualité du service offert par nos équipes est une vraie préoccupation, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande et ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de désagrément ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons très heureux de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Préparation à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre mauvaise évaluation. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients, et faisons chaque jour de notre mieux pour leur offrir la meilleure qualité de service. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vos articles sont conformes à vos attentes et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande effectuée sur le site web à un prix plus que raisonnable. Prise de rdv en ligne pour le retrait, le colis était prêt à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Super !!!!rien a dire Dès Pro
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Lors du retrait il s'est avéré qu'un composant sensé être disponible lors de la prise de commande était détérioré. Le délai d'approvisionnement est de 7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
J’ai commandé plusieurs articles, livrés en plusieurs colis dont 1 abîmé. Sans problème ils m’ont renvoyé un nouveau colis. Franchement top. Réponse aux mails rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Très agréable mais pour un Drive pour 14h, la commande n'était pas prête à 18h30.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Aucun souci, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Très bien . Délai rapide et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Commande reçue rapidement, bien emballée suivi précis appel du livreur avant d'arriver ... rien à dire !!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Les mec save pas compte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Il semble que vous ne soyez pas satisfait du service offert par nos équipes et nous en sommes navrés. Sachez que nous restons à votre disposition par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente pour corriger toute éventuelle erreur qui aurait pu être commise lors de votre dernière visite. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme leur fidélité. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout s'est bien passé l'équipe au bâti était au TOP ils m'on aidé a charger le camion la commande a été faite depuis internet ,le lendemain tout était prêt
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Bonjour très bien reçu au magasin et aucun souci pour la commande nous avons eu un coup de main pour le chargement Patrick
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
CDE dispo le lendemain a 9h00 comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Produit en stock et disponible rapidement Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Excellent service. Béton chargé sur palette dans la remorque, surplus repris de même. Accueil agréable et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD E. *
Excellente impression. Accueil agréable et serviable. Articles chargés sur palette dans la remorque. Surplus repris de même.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Pour une première commande tout c’est bien passé. J’espère que cela continuera ainsi lors des prochaines commandes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Très bon service client, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
commande passée sur le net mais plus en stock en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Livraison à temps Colis bien emballé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Personnelles à l écoute et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE O. *
Tous ces très bien passé Le personnel est très aimable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Très vite livré bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
accueil poli et courtois tant au téléphone qu'au magasin. collaborateurs aimables et disponibles; magasin agréable et produits interressants et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Produit conforme à la description Excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Facilité de faire la commande par internet. Lors de la réception, la commande était prête à l'heure. Le vendeur nous a aidé à charger la voiture. Tarifs très correctes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Prix compétitifs et commande préparée
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
commande livrée rapidement. Bien emballé, et livraison rapide et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
sans problèmes RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
RAPIDE ET SERVIABLE ET AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
La commande en ligne suivie d’un retrait rapide s’est passée sans aucun souci grâce à l’équipe très à l’écoute et réactive du magasin de Château-Thierry.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
bien, en revanche il faut être un minimum expert en bricolage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Parfait, retrait rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE E. *
Personnel souriant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Ma commande c'est tres bien passé, la personne a qui j'ai envoyé plusieurs mail m' a toujours répondu avec gentillesse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Bien mais le parquet dans certains paquets était abîmé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Toujours très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Facilité de commande sur internet et rapidité au magasin pour obtenir le ou les articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
......
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Délai annoncé et respecté, SAV pour création de la carte fidélité disponible et réactif. Livraison professionnel et avec le sens du service client. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Voir en dessous
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour José, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Il semble qu'il y est eu une erreur au niveau de ce protocole et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise. Votre satisfaction est au coeur de nos priorité, tout comme votre fidélité, et nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons si vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Je commande/paye le dernier article sur le site. Le jour de la livraison on me dis article plus en stock et on me rembourse. Ce n'est pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nourredine, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre satisfaction est une priorité, tout comme votre fidélité. Nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients en nous appuyant sur votre retour. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons très heureux de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Il n'est pas normale que le magasin ne veuille pas commander un stock de clips pour lame composite alors qu'il a un stock de lame en rayonnage et vu qu'il n'en a plus ne voulais pas m'en commander une boite prétexte que le fournisseur ne voudrait pas… on ne m'avait pas prévenu quand j'ai acheté plusieurs dizaines de lames et 2 boite de clips, clips que je pensais acheter au fur et a mesure ne connaissant pas la quantité nécessaire, heureusement je suis tombé sur un autre vendeur qui m'a proposé d'en commander dans un autre magasin et que j'ai reçu. Autre problème c'est que je pense avoir besoin d'une autre boite…. a mon avis ça va être encore la galère vous allez me dire pourquoi ne pas en prendre plus ? réponse a 53e la boite on fait attention. Donc je ne comprend pas pourquoi mon magasin ne refait pas son stock alors qu'il a encore des lames en vente. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Il est vrai que nous avons des accords avec nos fournisseurs et que la demande varie non seulement en fonction des articles mais également en fonction des points de vente. Comme vous pouvez l'imaginer, nous sommes soumis à certaines conditions lorsque nous passons commandes, ne serait-ce qu'en termes de quantités. C'est la raison pour laquelle l'un de nos collaborateurs vous a proposé de passer commande auprès d'un autre magasin de notre enseigne, disposant des stocks nécessaires. Sachez néanmoins que les avis de nos clients nous sont précieux, et que leur satisfaction reste la première de nos préoccupations. Votre retour nous amènera à rechercher des solutions pour optimiser votre expérience et mieux répondre à vos attentes. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Nous sommes très attachés à votre fidélité et serons toujours présents pour tenter de trouver une solution qui vous convienne. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
très bon accueil en général de tout le personnel . un SAV sur un robinet de grande marque mais bon tout arrive...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
bloque a la sortie pour verifier si je n es rien volé.cela fait drole
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite dans notre point de vente. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Comme vous le savez, nos magasins, comme ceux d'autres enseignes, sont victimes d'une recrudescence des vols. Des mesures ont été mises en place pour lutter contre ce phénomène, et nous entendons tout à fait votre mécontentement. Cela n'a strictement rien de personnel. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par votre satisfaction, et que votre fidélité nous est précieuse. Le contrôle dont vous avez fait l'objet repose sur un malentendu et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec nos agents de sécurité. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Alexandria LSignalerpas de probleme c est vrai quil y a tellement de voleurs de nos jours
Afficher les commentaires Masquer les commentaires