Evaluations clients Château-Thierry
Super équipe. Acceuil convivial au contraire d'autres enseignes Brico discount. servi aux petits oignons malgré les quoiques des prépas Drive. Il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompent jamais. La gentillesse de tous efface tout.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Assez bien sûr le site ce n'était pas précisé que c'était un modèle d'exposition donc un peu abîmé des vis noires manquaient, remplacer par des vis couleur inox
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Valérie, Merci beaucoup d'être revenue sur cette expérience. Bien que nous soyons ravis de constater que vous avez apprécié votre visite sur notre site e-commerce, c'est avec regrets que nous tenons compte de ce malentendu quant au produit que vous avez commandé. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous veillons à faire preuve de la plus grande transparence avec eux, que ce soit lors de leur visite en point de vente ou sur notre site web. Soyez assurée que votre commentaire nous incitera à procéder aux améliorations nécessaires pour faire en sorte que votre prochaine expérience emporte votre pleine satisfaction. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
delais d'attente un peut long.
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Filipe, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Bien que dans l'ensemble, vous soyez satisfait de cette expérience, nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de vos produits au drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas totalement répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Quelle belle expérience nous avons à faire à une équipe vraiment disponible et si gentille c’est tellement rare de nos jours surtout sur Château-Thierry
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Exellent magasin ! au top avec un personnel poli et accueillant, et les matériaux sont à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
vite fait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
J'ai rencontré des problèmes au moment du paiement problème indépendant de votre volonté
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
xxxxxxxxx
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
Parfait et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE N.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très satisfait de ma tondeuse Einshell achetée 46cm thermique C est une valeur sûre incroyable 800 m2 de jardin elle part toute seule une Ferrari consommation de carburant un demi plein quand il fallait deux plein sur l ancienne La qualité de la tonte est juste exceptionnelle j ai enfin un jardin digne du parc des princes Je recommande absolument quand tondre devient un plaisir sans se fatiguer !!! À cause du pont j ai attendu un peu mais ma satisfaction est totale meilleur prix du web
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Délai de livraison de 15 jours : c'est peu rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC V.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Attente de commande depuis le 10 mai erreure de stock plus disponible, recommandé puis de nouveau pas disponible. J'ai finalement demandé un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Mathilde, Merci d'être revenue sur vos deux dernières expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec vos commandes. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Toutefois lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter toute démarche inutile. Soyez assurée que vos retours sont essentiels dans le cadre de notre démarche qualité, et qu'ils nous inciteront à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Du choix à prix raisonnable. Respect des délais de commande. Personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Commande prête à mon arrivé, merci à Sanjay pour m'avoir aidé à le charger dans ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Sérieux, efficace ,très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Quelle équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par LADYSLAS S.
le pot de peinture est arrivé éclaté tenant avec du scotch et fuyant .livraison ou commande???? photos en preuves mais pas possible de les joindre ,disponibles si vous les souhaitez
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone (n° indiqué sur la fiche Google de notre magasin) ou à venir nous rencontré directement à l'accueil de notre point de vente. Sachez par ailleurs que nous transmettons immédiatement votre retour auprès de notre SAV pour que vous soyez recontacté. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon magasin de bricolage
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
l'article est arrivé abimé... et malgre mes relances je n'ai toujours pas eu d'instructions comment le retourner
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANNA J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Adrianna, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre article, et vous prions d'accepter nos excuses pour ce manque de réactivité. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone (n° inscrit sur Google) ou à venir rencontrer nos équipes directement à l'accueil de notre point de vente, elles feront de leur mieux pour trouver une solution qui vous convienne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de ADRIANNA JSignalerBonjour Je n’habite pas à côté donc je ne peux pas passer au magasin. J’ai déjà appelé plusieurs fois et envoyé plusieurs messages
bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
xxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Au top, magasin très professionnel dans le conseil. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Tout c’est bien passé. Livraison commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Respect des délais réactivité, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
tout s'est très bien passé sauf que la reference nest était pas bonne et ils m'ont remboursés directement
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
beaucoup de choix a pris abordable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Super et dans les délais convenus.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Personnel très agréable, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
xxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le principal article du colis reçu n’était pas du tout celui commandé (et n’avait rien à voir avec celui commandé). Signalé et pris en compte par le service client, pas encore de retour définitif
Avis du , suite à une expérience du par DANO X.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Monsieur Dano, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre situation lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. La satisfaction de nos clients, tout comme leur fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de DANO XSignalerMalgré relance du service client toujours aucun retour
Vendeur sérieux. Il manquait juste un emballage un peu plus solide car il est arrivé abîmé et ouvert mais le transporteur y est sans doute aussi en cause.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
la verification fut un peu longue mais sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
je n ai jamais reçu mon colis mais je vais juste souligner l amabilité des 3 personnes différentes que j ai eu au téléphone et les étoiles sont pour elles. j ai été remboursé. peut être la faute a pas de chance
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Raphaël, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service délivré à nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. C'est toutefois un plaisir de vous savoir conquis par l'amabilité de nos équipes, si soucieuses de la satisfaction de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon rapport qualité prix commande passée par internet réservation pour un véhicule prise en main depuis le site pour faciliter cette commande très satisfait merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LOISEAU A.
Passé commande par téléphone car habite à 80kms, mon colis était près a l'heure indiquée. Le prix était très bon, je recommande ce magasin. Dommage qu'il n'y en est pas en région parisienne
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
nous n'avons toujours pas été livré ?????
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Équipe géniale
Avis du , suite à une expérience du par LADYSLAS S.
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
2 paquets de chevilles chimiques achetés: Un avait les écrous et rondelles, l'autre pas. Un paquet avait une cheville M8 au lieu de M10. Je ne sais pas si c'est le magasin ou le fournisseur qui est responsable. Les paquets avaient des agrafes donc avaient peut-être été ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIOREL O.
Produits de qualité a prix abordables et accueil magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
rien a redire. parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Aucun problème lors de la commande à l'entrepôt
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Super site. Choix. Qualité. Rapidité. Produits bien protégés pour l'envoi. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Compréhensif dynamique Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
dommage que le produit 313313 soit non disponible. Aucun délai précis pour la date de réapprovisionnement de votre part .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
c'est de loin le service bâti le mieux rangé et organisé que j'ai visité. une référence que les autres enseignes devraient découvrir. Pourvu que cela dure !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
très bien
L'équipe est très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
recherche de notre commande un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Q.
La commande s’est bien passé et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Idéalement bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bien livrée en 2 jours à Paris centre. Je connaissais les produits "entrepôt" car j'habite à Briançon. Ils ont fait beaucoup mieux que Leroy Merlin, qui n'avais pas le produit et je devait trimballer le radiateur dans le metro!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM Z.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bon accueil, équipe très compétente. Meilleur magasin de bricolage de château Thierry
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Produit correspondant à mes attentes, le moins cher du marché à L’entrepôt du Bricolage. Rendez vous synchronisé et personnel disponible ! Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Tout a été parfait ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN G.
Très satisfait
rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Tout s'est très bien passé, merci à Benjamin et Stéphane qui ont préparé ma commande et m'ont aidé à la charger ! De vrais professionnels comme on en voit peu
Avis du , suite à une expérience du par BUISSON V.
tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Personnes agréables qui ont pris le temps de nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très satisfaite de ma commande et de son traitement Personnel très aimable et compétent. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
très bien, mais je viens de chantilly
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
tondeuse reçu avec des vis, dont le pas de vis était défectueux, donc pas possible de monter la tondeuse, réclamation le jour même pour 2 vis une semaine après rien je ne me sert toujours pas de la tondeuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Pierre, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre article. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous entendons votre mécontentement. Sachez que nos équipes sont à votre disposition par téléphone (n° affiché sur Google) mais également à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à les contacter, elles feront de leur mieux pour répondre à toutes vos attentes. Soyez par ailleurs assuré que nous ferons remonter votre retour auprès de notre fournisseur pour qu'il apporte les améliorations nécessaires à ce produit. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande facile, livraison super prix correct. Je viens de refaire une commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Une équipe aimable allant au devant de vos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Commande rapide! Produit tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MBIMI M.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Commande sur internet OK. Accueil OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE G.
personnel tres a l ecoute et commande parfaitement livrée je recommande ce magazin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.