Le magasin Château-Thierry reçoit des avis élogieux pour son service rapide, son personnel agréable et ses bonnes offres. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge et la conformité des commandes, renforçant une expérience positive.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAprès que j'ai passé ma commande pour le 2 robinet j'ai reçu un appelle comme quoi que les 2 robinets sont invendable donc je trouve qu'il faut les vérifier avant de les mettre en vente
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Ali, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupations de tous les jours. L'un de nos collaborateurs a pris soin de vous contacter pour vous éviter tout déplacement inutile.Soyez assuré que les avis de nos clients sont précieux et que le vôtre nous incitera à nous améliorer. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons très heureux de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande annulé sans motif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de remonter les différentes étapes de votre commande pour nous assurer que ce protocole a bien été respecte. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Tout d'abord personne ne m'as prévenu, j'ai dû faire la démarche moi même via vôtre chat web pour avoir des informations de commandes. Deuxièmement vous afficher vos unités disponible qui était de 67 lors de mon achat Une variation très importante dans ce cas
10 juil. 2024
Des personnes compétente, aimable, aucun problème
10 juil. 2024
merci pour l'aide au chargement :)
9 juil. 2024
8 juil. 2024
commande non rassemblee et incomplete a l enlevement pas tres rapide a la reception
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Olivier, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de notre préoccupations, et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Soyez assuré que nous évoquerons vos remarques lors de prochains échanges en interne pour continuer de nous améliorer et optimiser l'expérience de nos clients. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
RAS
Très Bien
6 juil. 2024
Accueil très agréable remise de ma commande rapide je recommande
Sans aucun problème, merci
Commande annulée sans prévenir
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Faryd, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté et ferons le nécessaire pour optimiser l'expérience de nos clients et prendrons les mesures nécessaires pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
4 juil. 2024
Pour le service : j'ai décommandé ma commande, j'ai apprécie votre réactivité
3 juil. 2024
Personnel très aimable et gentil
3 juil. 2024
Livrer comme prévu et correspond parfaitement à la commande.
1 juil. 2024
Merci pour l'aide au chargement.
30 juin 2024
Je n’ai pas été livré
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Daniel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Sachez toutefois que nous sommes à votre entière disposition pour vous communiquer toutes les informations relatives au statut de votre livraison. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone (n° affiche sur la fiche Google de notre point de vente) ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre magasin. La satisfaction de nos clients, tout comme leur fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
28 juin 2024
Le magasin est très bien, mais dommage pour le site internet qui n'est pas en temps réel (j'ai commandé et stock pas à jour, mais été remboursée)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Ludivine, Merci beaucoup d'être revenue sur votre dernière expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre dernière visite dans notre point de vente. Bien entendu, c'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assurée que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
28 juin 2024
Commande prête en temps et en heure. Je recommande cette enseigne