L'établissement à Château-Thierry se distingue par un accueil agréable et un service rapide, avec un personnel toujours disponible et sympathique. Les clients apprécient la facilité des échanges et la conformité des produits, tout en soulignant des prix compétitifs.
17 juin 2021
Avis vérifiéPRODUIT PRET A MON ARRIVE TRES SATISFAIT
11 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est très sociable et de bonne compétence
10 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de cette enseigne de proximité
Avis vérifiéTres bien
4 juin 2021
Avis vérifiéLe miroir était cassé, mais l'échange a été effectué sans difficulté
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande annulée partiellement car erreur de Stocks sur les 3 ML ......Je n'ai pas pu faire mon plancher.... J'ai du me rabattre sur des 4 M non traité pour commencer
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception suite à cette expérience. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce corespondent aux produits réellement disponibles dans nos rayons. Par conséquent, une variation peut exister entre la commande et la préparation de celle-ci. Votre avis est important et nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéras
30 mai 2021
Avis vérifiéTous c'est très bien passé , j'ai eu besoin d'un renseignement que j'ai eu par téléphone, lorsque je suis passé chercher la commande le personnel souriant m'a aidé à charger. Super au top.
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiésuper
30 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, click and Collect rapide et efficace.
26 mai 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description faite par le vendeur
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien.
25 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande !
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien! Relationnel client parfait!
19 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, rien a redire sur le magasin .
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande préparé dans les temps sans problèmes ! Matériaux de qualité, je recommande !
18 mai 2021
Avis vérifiépratique la réservation
15 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin. Le personnel est sympathique et à l’écoute des clients.