Le magasin Château-Thierry reçoit des avis élogieux pour son service rapide, son personnel agréable et ses bonnes offres. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge et la conformité des commandes, renforçant une expérience positive.
16 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé et payé le soir, le retrait prévu pour le lendemain entre 12 et 13h Un vendeur m’appelle juste avant pour me dire « désolée j’ai vendu vos articles ce matin et il n’y en a plus en stock » Il a ensuite joué au marchand de tapis en m’en proposant des 5x plus chers Comme j’ai dit non il m’a répondu « je peux baisser un peu et vous les proposer à 4x le prix de ceux que vous aviez payé ». Quand je lui ai dit que je voulais mes articles au prix auquel je les ai payé il m’a répondu « désolé je ne peux que vous rembourser ». Une semaine après je n’ai pas mes articles, je n’ai pas le remboursement et cerise sur le gâteau : je reçois un questionnaire de satisfaction suite à mon achat :-(( J’ai envoyé un mail pour signaler mon mécontentement et demander l’obtention de mes articles au prix ou je les ai payés, ce mail reste sans réponse !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stéphane, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de nous en avoir fait part. Nous sommes confus d’apprendre que votre commande n’a pas pu être honorée et nous vous assurons que votre remarque fera l’objet d’une discussion interne afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin afin de pouvoir procéder à une demande de remboursement si vous le souhaitez. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Bonjour Merci de prendre le temps de répondre. Mon attente n’est pas d’être remboursé mais qu’on me fournisse un équivalent de qualité égale ou supérieure pour le prix que j’ai payé. Merci de m’aider à résoudre le problème
2 mars 2021
26 févr. 2021
Absolument parfait
25 févr. 2021
Impeccable. commande prête à l'heure prévue. RAS
16 févr. 2021
extrêmement déçu ,aucune indication du point de retrait lors de la commande plus délai d attente trop long pour un drive sans compter sur un personnel peu aimable et encore moins serviable. Ce n est malheureusement pas la première fois que je rencontre des problèmes au drive de votre entrepôt.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Annie, Nous avons bien pris en compte votre commentaire, merci. Nos collaborateurs font au mieux pour vous proposer un service drive irréprochable et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Soyez assurée que votre remarque fera l'objet d'une discussion interne afin de nous améliorer sur ce point. Vous demeurez la bienvenue. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
8 févr. 2021
Prête et conforme au créneau prévu équipe sérieuse.
8 févr. 2021
bordure differente teinte
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Notre équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Vous offrir un service parfait fait partie de nos priorités et nous sommes navrés que le produit livré n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre magasin afin que nous trouvions une solution adaptée. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage