L'établissement à Margencel est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété des produits disponibles. Le professionnalisme de l'équipe, notamment dans le rayon peinture, est souvent souligné.
30 août 2024
Avis vérifiéMerci à Nathalie pour son accueil et son sourire
23 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et le jeune homme du dépôt m'a aidé à charger la plaque.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
17 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
17 août 2024
Avis vérifiétrès bien
11 août 2024
Avis vérifiéDommage que nous ne recevons pas de mail pour dire que notre article est prêt j'ai du le réclamer au drive
10 août 2024
Avis vérifiéDéjà , on me vend un produit qui à été souillé par son carton imbibé d'eau . Taché...Il ressemblait plus à un pied d'occasion que neuf. Le vendeur n'a pas voulu m'en donner un autre. Lamentable...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Cela servira dans un soucis d'amélioration continue Nous sommes sincèrement désolé de l'expérience que vous avez vécu en magasin. Nous veillons quotidiennement à la satisfaction de nos clients En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons très heureux de vous revoir en magasin. A bientot dans notre magasin
9 août 2024
Avis vérifiéAssez bien, prix supérieur à la concurrence
8 août 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à redire, accès au site impeccable.
1 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, à un tarif très intéressant.
28 juil. 2024
Avis vérifiéporter commandée auprès du magasin ; prévenue de sa disponibilité mais pas qu'elle était endommagée !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous comprenons votre déception en apprenant que la porte commandé était endommagée. Nous sommes sincérement désolé que cela se soit produit, car la qualité du service offert par nos équipes est une préocupation de tous les jours. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons très heureux de vous revoir en magasin. A bientot dans notre magasin Toute l'équipe de l'Entrepot du Bricolage
25 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passe. RAS, commande prête, et même en avance, donc rien a dire. Merci
25 juil. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil, à la caisse en passant par tous les rayons, on peut souligner un service parfait ! Les matériaux sont de qualité mais delà de cela le personnel est exceptionnel. Félicition pour cette belle équipe du magasin d'Anthy.
22 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, ma commande était prête en avance, parfait !
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn téléphone privé m'a avisé que ma commande était prête
11 juil. 2024
Avis vérifiéService de qualité
10 juil. 2024
Avis vérifiétres bien ; recu rapidement
6 juil. 2024
Avis vérifiéCommande réservée. Très simple à récupérer et ... avec le sourire.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTop comme d'habitude !