Chez Margencel, l’établissement est surtout décrit comme simple à utiliser au quotidien, avec des commandes en ligne rapides, un retrait fluide et des équipes présentes au comptoir comme en rayon. Les clients retiennent surtout un accueil aimable, des conseils utiles et une organisation qui fait gagner du temps, que ce soit pour du bricolage, une livraison en véhicule ou la préparation d’un chantier.
"Le magasin Entrepot du Bricolage de Margencel est un très bon magasin et le personnel est top"
"Très satisfait de ce magasin l’équipe compétente et très à l’écoute le sourire est au rendez-vous"
"Personnel très agréable et disponible. Produits de qualité."
"Très bien avec la gentillesse au retrait en plus"
"Conforme à mes attentes. Rien à redire. Personnel courtois, sérieux et serviable"
"équipe formidable de la réception à la caisse"
Livraison
"Bonne expérience le service retrait en ligne très pratique, produit bonne qualité prix."
"Très bien, retrait facile et rapide."
"Produit acheté sur Internet, avec livraison en magasin (très rapide : 1 h)."
"Achat rapide, personnel très serviable , camion de location pour le transport à un prix intéressant lorsqu'on est détenteur de la carte du magasin"
"Rapide"
"Personnel accueillant et matériel prêt pour enlèvement: délai respecté suite à commande sur le site."
D. T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment des personnes très très bien surtout au rayon peinture.Maryline est une professionnelle. Sympa à l'écoute et de très très bon conseils. Merci je recommande
C. R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a pris en charge dans le magasin a été formidable, d'une grande aide
J. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec du choix.
S. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéGrace à Mr TROMBERT Nicolas, nous avons pu avoir tout le matériel que nous voulions. Il a su nous proposer les bons produits en fonction de nos besoins. C'est un professionnel actif, même très réactif et à l'écoute du client. Félicitations !!
M. B.
31 mars 2025
Avis vérifiéCommande chargé sur le véhicule de location. juste à s'enregistrer et récupérer le tout. Super service comme toujours.
C. R.
29 mars 2025
Avis vérifiéLivrée dans les délais prévenu par mail lors de la réception très agréable à la livraison le personnel a été très attentionné. Merci
P. F.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
A. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien pas de soucis
F. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéCompétence des employés
J. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéTres bien, simple et rapide
D. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéProduit peu acceptable il n y avait plus de pellets habituels... dommage la prochaine fois on attendra qu il y ait un reapprovisionnement ...
C. P.
26 févr. 2025
J. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse trés professionelle
G. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
J. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéCommande prête et déjà mise dans la camionnette louée à l'heure dite. merci
A. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
H. V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont relativement disponibles
R. E.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis super content de t’avoir rencontré se magasin le personnel une très grande qualité je recommande fortement à mes clients