L'établissement à Moirans offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et des commandes conformes. La navigation sur le site est facile, et le retrait des commandes se fait sans attente.
Rene R.
4 juin 2026
Avis vérifiéDélai non respecté et mensonger
Yves S.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, et la personne qui m'a apporté ma commande m'a aidé pour le chargement parce que c'était un peu lourd et encombrant pour une personne seule.
28 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Laurent L.
28 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Olivier R.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel "Matériaux" souriant et accueillant...au top. Merci à eux.
Roland M.
24 mai 2026
Avis vérifiétout ok
Stephane M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, du passage de la commande sur le site au retrait de la commande bien préparée et à l'heure prévue en magasin.
Alfio Z.
Gilles V.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le matériel dont j'avais besoin. Il était disponible et j'ai pu passer commande. La livraison en "pick up" magasin s'est déroulée dans les temps prévus.
20 mai 2026
Marie line R.
20 mai 2026
Avis vérifiéNickel Conforme à mes attentes. Livraison rapide
Serge L.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn service rapide et très professionnel !
Frederic F.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes plinthes blanches étaient pleines de traces noires de doigts sûrement le préparateur et 5 sur le lot n avaient pas le même profil arrondi bref je me suis débrouiller par manque de temps pour les ramener
Thierry B.
15 mai 2026
Avis vérifiéSur cette même commande, passée 2 à 3 semaines avant le retrait, il manquait des articles car la préparation ne se fait que la veille pour le lendemain. De plus, ils m'avaient réservé un camion-benne pour transporter une paroi de douche, ce qui était impossible. J'ai donc perdu une semaine supplémentaire pour réserver un fourgon.
Réponse de Moirans
Bonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Votre remarque sur la disponibilité des articles et l’organisation de la préparation de commande a bien été prise en compte afin d’améliorer notre service. Concernant le véhicule, nous comprenons la difficulté rencontrée et en tenons compte pour mieux adapter nos propositions aux besoins des clients. Cordialement, Sylvain
Emilie et matthieu L.
14 mai 2026
Avis vérifiéRetrait depuis une commande internet avec location d'un camion. pratique et efficace. la personne du changement et celle de la gestion des locations et du retrait ont été top.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, efficace.
Yves catherine W.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande OK, retrait OK mais l'offre de remboursement de 50 euros par Bosch n'apparaissait plus.
Jean louis L.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande prête, pas d' informations. Au moment de la retirer je dois faire deux voyages. La personne au service des retraits très serviable me dit qu'il n'y a pas de problème. Au retour pour prendre le solde, changement de personnel, j' ai eu l'impression très désagréable d'être un voleur étant parti sans que ma commande soit soldé. La réflexion du personnel m'a profondément agacé, surtout faite devant d'autres personnes sans aucune retenue.
Jean louis G.
9 mai 2026