Le magasin à Moirans est très apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et l'amabilité de son personnel. Les clients se montrent fidèles et satisfaits des commandes traitées avec soin.
30 mai 2023
Avis vérifiéParfait 👌
20 mai 2023
bonjour, produit commandé par internet suivant l'indication du stock positif appel de l'entrepôt 4h00 plus tard pour annoncer rupture de stock . avec promesse remboursement qui n'est pas arrivée .Appel au service client qui a du joindre l'entrepôt concerné pour résoudre le problème qui est toujours en cours .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec le remboursement de votre commande. Nous transmettons de nouveau votre retour auprès du magasin concerné afin qu'il réponde dans les meilleurs délais à votre demande. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 mai 2023
SUPER
19 mai 2023
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sandra, Et merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre dernière expérience dans notre point de vente. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
18 mai 2023
Très bien passé
16 mai 2023
-----
13 mai 2023
Super accueil, personnel souriant, efficace et sympathique
12 mai 2023
je me suis trompé sur une commande plaques de finition Schneider, je suis allez voir le service pour changer mes appareillages et payer la différance, le vendeur m'a fait une nouvelle commande des nouveaux avec la nouvelle référence et il se trouve que j'ai reçu le même appareillage que la première fois. je doit donc retourner les chercher. Habitant à présent à St Marcellin, le cout en essence est important.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Antoine, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre nouvelle commande. Nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes et vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu. Soyez assuré que nous reprendrons la référence de votre commande pour remonter l'anomalie et que votre mésaventure sera évoquée lors d'une prochaine réunion d'équipe afin que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire à l'avenir. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, constituent des priorités. Nous espérons donc que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, et que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
je viens de rencontrer vos équipes de Moirans il ne comprennent pas et me demande de voir ailleurs j'ai demander pour des collerettes sortie de tuyaux chauffage ils ne font pas ca je pense que je ne vais pas retourner chez vous de ci tôt
10 mai 2023
Produit conforme à mon attente
2 mai 2023
Très content de ma commande. Personnel très impliqué, très sérieux.
30 avr. 2023
Au niveau du matériel très bien. Conforme à ma commande. Cependant des pièces détachées avaient été oubliées donc 1 aller-retour pour les récupérer
26 avr. 2023
Tout a été conforme à ma commande
24 avr. 2023
Bon conseil
19 avr. 2023
Très bien personnel compétent
13 avr. 2023
Tout c'est bien passé exception faite qu l'un des produits n'etait pas disponible alors que sur votre site web il y en avait en stock
10 avr. 2023
RAS on trouve quasiment tout le nécessaire pour bricoler à la maison
10 avr. 2023
Ras
9 avr. 2023
Très bien, rapport qualité prix et un service au top