Le magasin à Moirans est très apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et l'amabilité de son personnel. Les clients se montrent fidèles et satisfaits des commandes traitées avec soin.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Produit conforme à mes attentes
4 juin 2021
parfait
2 juin 2021
Trés bien - 250 Kg de sel d'adoucisseur/piscine livrés au pied du véhicule - par contre zone de chargement difficile à trouver (3 tours du site et 1/4 h perdu)
Respect du délai, courtoisie,bref Parfait
2 juin 2021
Commande réalisée pour retrait à Moirans, on m'appelle le lendemain car problème de stock, je réalise la même commande au magasin d Échirolles, on m'appelle le lendemain car problème de stock. Heureusement à Chambéry ils avaient le stock !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Votre remarque a bien été prise en compte et nous regrettons de n'avoir pu honorer votre commande dans les meilleures conditions. Comme vous le savez, les stocks indiqués sur notre site web correspondent aux produits disponibles dans les rayons de notre magasin, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation. Lorsque cela est le cas, l'un de nos collaborateurs vous en informe pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos excuses et espérons que vos articles vous donnent pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
30 mai 2021
Très bien, les gens très sympa et professionnels. Le prêt du camion vraiment très bien 👍
rapidité
TRES BIEN
30 mai 2021
Competence, amabilité (ou presque), gentillesse, gaieté
26 mai 2021
Tres bien reçu et conseillé
TRES BIEN
25 mai 2021
Nickel. Rapide et efficace. Toutefois, très difficile de commander des meubles. Il n'y a pas les suggestions qui permettent de commander un meuble entier. Caisson, façade, pieds, charnières. Donc on oublie forcément des produits...
25 mai 2021
Mon achat en ligne sur le site s'est très bien passé. J'ai dû me présenter à l'accueil pour savoir où je devais retirer mon colis. j'ai d'abord été orienté à l’extérieur vers les matériaux qui m'ont redirigée vers le chapiteau du jardin.
25 mai 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 mai 2021
vendeurs très disponibles et sympas
25 mai 2021
Longue attente pour récupérer ma commande (15 mn) et dalles achetées en mauvais état
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Philippe, Nous avons bien pris note de votre retour, merci. Nos collaborateurs font tout leur possible pour réaliser la préparation de vos commandes dans les meilleurs délais et nous sommes navrés que vous ayez trouvé l’attente un peu longue. Soyez assuré que votre remarque nous aidera dans l’amélioration de notre service. Nous espérons tout de même que vous nous ferez l'honneur d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
25 mai 2021
Camion prêt à l'heure, personnel courtois. Rouen à dire sinon bravo.
25 mai 2021
La commande s'est bien passée
25 mai 2021
L'équipe a été à l'écoute et a pu compléter ma commande avec les produits complémentaires dont j'avais besoin sur place.
25 mai 2021
regrette la disparition du catalogue en ligne. cde plus facile pour le chois