L'établissement à Moirans se distingue par un excellent service, un personnel sympathique, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience clients très appréciée.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels adorables dès le matin, le camion est chargé au retrait, juste parfait. Il y a encore des sociétés chaleureuses et humaines, ça fait chaud au cœur.merci.
29 août 2021
Avis vérifiéCommande prête en avance. Equipe réactive et toujours agréable.
29 août 2021
Avis vérifiétres bien ma commande était prête à l' heure
27 août 2021
26 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil le client avant moi avait du retard avec le camion plateaux j’ai eu un appel pour me prévenir que le camion serai en retard pour ne pas avoir à attendre au magasin . Et une équipe au top au retrait marchandise
26 août 2021
Avis vérifiéCommande passer le dimanche prête le lundi matin dès l’ouverture du magasin au top!
22 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, service de prêt de véhicule pour la livraison ok, très bien
22 août 2021
Avis vérifiéCommande préparée avant l'heure, c'est top !
22 août 2021
Avis vérifiéComme d’habitude ! Un service complet, une excellente sociabilité.. La possibilité de location également. Tout est parfait ! Il n’y a rien a changé..
18 août 2021
Avis vérifiéService impeccable !
18 août 2021
Avis vérifiébon accueil
10 août 2021
Avis vérifiéJ ai acheté un parasol 400 euro rouge..on m a donné une pochette de parasol grise..j avais pas vu..j etais a 50 kilomètres j allais pas faire un retour dommage pour moi
10 août 2021
Avis vérifiéRAS, produit conforme, délai respecté
5 août 2021
Avis vérifiéRien à redire pour la préparation. Un matériau manquant consécutif à une erreur de stock. Réactivité de l'équipe irréprochable.
21 juil. 2021
Avis vérifiéEchelle fonctionne bon rapport qualités prix.
21 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement tout fût parfait, de la commande au retrait..
16 juil. 2021
Avis vérifiéTop
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles pour le personnel et certain produits.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrés pro et sympathique
9 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande a été parfaite