Le magasin à Moirans est très apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et l'amabilité de son personnel. Les clients se montrent fidèles et satisfaits des commandes traitées avec soin.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTop
10 juil. 2021
Je mets 4 étoiles pour le personnel et certain produits.
10 juil. 2021
Trés pro et sympathique
9 juil. 2021
Ma commande a été parfaite
6 juil. 2021
Tres bien accueilli. Personnel aimable , efficace et a l ecoute de mes attentes. Par contre sur le lieu d achat du produit, il y a 2 jeunes gens qui n etaient pas du tout motivés pour serviles clients !!!
30 juin 2021
sérieux et efficace
22 juin 2021
Commandé, payé, retiré et le sourire en plus
20 juin 2021
Accueil téléphonique très participatif pour nous aider à réserver nos achats et le camion pour les transporter.
18 juin 2021
18 juin 2021
Tres bien passé
Très bien pas de souci
11 juin 2021
Commande prête et personnel disponible pour aider à charger dans ma remorque.
11 juin 2021
en général très satisfait de mes achats en magasin,j'ai passé 2 commande en ligne (stock OK) et pour mes 2 commandes j'ai été rappelé pour me dire qu'il n'y avait plus de produit disponible. autant je recommande les achat en magasin mais pas en ligne. cdlt
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les plus brefs délais à partir du stock en rayon. Cependant, il se peut qu’au moment de la préparation certains articles ne soient plus disponibles. En effet, dans ce cas nos collaborateurs vous alertent afin que nous trouvions une solution ensemble. Nous espérons tout de même que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
10 juin 2021
Suite à l achat de chevron on M’a mis un chevron tordu J ai demandé à la personne qui m a fournis ma commande de me changer Réponse on vous a mis les plus jolie Moi je ne veux pas les jolis pour la charpente c est des droits que je veux Réponse de la dame c est comme çà Alors faire un drive pour avoir la marchandise que vous n arrivé pas à vendre vous la passer en drive Bonjour le service drive le l entrepôt du bricolage de st jean moirants J ai contrôle le stock de chevron il y avait du stock La preuve j ai du racheter un autre chevron aujourd’hui vous pouvez vérifier sur ma carte client Vraiment déçu pour histoire de de 6,80e Prochaine commande je refuserai ou on a averti le client À revoir votre service drive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de nous en avoir fait part. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer une service drive de qualité et nous sommes absolument navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Notre équipe est confuse d'apprendre que les produits de votre commande n'était pas de qualité et nous vous assurons que votre retour fera l'objet d'une discussion interne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
10 juin 2021
Gestion de stock perfectible Communication avec les clients non prioritaires Pas assez reactif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Nous avons bien pris note de votre commentaire, merci. Notre équipe met tout en oeuvre pour assurer la meilleure gestion des stocks possible et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Soyez assuré que vos remarques ont retenu notre attention et qu'elles nous aiderons dans l'amélioration de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
10 juin 2021
Très bon magasin à l'écoute
8 juin 2021
Très bonne accueil téléphonique
5 juin 2021
.............
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bertrand, Et merci pour votre commande. Votre notation semble témoigner d'une légère déception et nous aimerions en savoir plus. Sachez que l'ensemble de notre équipe reste à votre écoute sur nos points de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
4 juin 2021
RAS