L'établissement à Pont de Beauvoisin est apprécié pour son personnel aimable, disponible et efficace, offrant un service rapide et des conseils utiles. Les clients soulignent la ponctualité et la facilité de récupération des commandes, avec une prise en charge appréciée.
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
20 mai 2024
Avis vérifiétouts est ok
19 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème, bien accueilli
17 mai 2024
Avis vérifiéPratique et esthétique. Conforme à la.photo.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Aline, Merci pour votre avis et à bientôt dans notre magasin ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par un monsieur Très professionnel Délai respecté
15 mai 2024
Avis vérifiéBonjour j ai commandé une tonnelle il y a plus de 15 jours, elle devait être livrée sous 8 à 10jours et rien pas de nouvelles
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Monsieur, Je vous prie à nouveau de nous excuser pour le délai de traitement de votre commande. Comme nous l'avons évoqué ensemble lors du retrait de celle-ci, il vous est possible de modifier votre avis si vous le souhaitez encore. Je me tiens à votre disposition. Loys, de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
9 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable, personnel attentif, très bon suivi. Je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiécommandé et récupéré dans les délais merci
6 mai 2024
Avis vérifiéRetrait parfait, produit au top.amabilite au rendez vous
4 mai 2024
Avis vérifiéSans soucis. Nickel
3 mai 2024
Avis vérifiécommande et réception faciles
2 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et servi. Personnel très professionnel.
2 mai 2024
Avis vérifiéRAS
28 avr. 2024
Avis vérifiéParfait de la commande a la reception du materiel
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Alexandre, l'équipe du magasin vous remercie pour ce commentaire et cette note positive. A bientôt !
26 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et Poli a mon arrivée récupération du produit très rapide et facile d'accès
26 avr. 2024
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Rolland, nous vous remercions pour cet avis positif et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
25 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin de taille moyenne mais bien achalandé. Grand parking. Un personnel souvent compétent. De bonnes initiatives comme la dématérialisation des tickets, pratique pour les échanges ou remboursements; ou encore le "click & collect".
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Thierry, Merci pour cet avis et pour le partage de votre expérience qui nous encourage à maintenir nos efforts pour toujours mieux vous accueillir. Nous espérons que les éléments positifs que vous mentionnez vous permettront de nous donner la note maximale lors de votre prochain passage. A bientôt dans notre magasin.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Valérie, Merci pour cet avis positif ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
24 avr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté