L'établissement de Pont de Beauvoisin offre un excellent service avec un personnel sympathique et compétent, garantissant une expérience agréable et conforme aux attentes.
12 sept. 2023
Avis vérifiéje suis toujours bien conseillée et ne font pas de problème pour reprendre la marchandise merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéService au top rapide et personnel au top
25 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique, commandé par internet et récupéré en magasin
24 août 2023
Avis vérifiéCommande passée sans aucun souci, personnel sympathique et serviable.
24 août 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueillis et bien renseignés
21 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et performant nous laisse pas traîner à chercher comme d'autre enseigne concurant
18 août 2023
Avis vérifiéSans problèmes
16 août 2023
7 août 2023
Avis vérifiéAucun soucis que ce soit à la commande ou à la livraison
1 août 2023
Avis vérifiéj'ai commande par internet et 2 heures apres je recuperee ma commande super
1 août 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé. La personne du SAV disponible et efficace et le personnel sur place à Pont-de-Beauvoisin sympathique et m'a apporté de l'aide spontanément.
26 juil. 2023
Avis vérifiéservice commande parfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien, à l'écoute, et serviable. Je recommande
20 juil. 2023
Avis vérifiéBons prix, bon service.
20 juil. 2023
Avis vérifiéProduit gardé que 7 jours malgré avoir payé. Opératrice téléphonique manquant de tact pour la relance téléphonique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéCommande prête à l heures
16 juil. 2023
Avis vérifiéSans probléme
14 juil. 2023
Avis vérifiéOn est bien accompagné,on pose des questions on nous donne de bon renseignements. Quand on cherche dans les rayons on a rapidement quelqu'un pour nous aider, un plus la politesses ce qui se perd dans certains commerce
13 juil. 2023