Le magasin Pont de Beauvoisin offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la disponibilité des produits, ce qui rend les expériences d'achat généralement satisfaisantes.
19 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien préparé et la personne chargée de me remettre les paquets de briquettes de lignite m’a aidé à charger cela dans mon véhicule
15 déc. 2022
Simple et rapide
10 déc. 2022
toujours a l'ecoute et tres professionnel
6 déc. 2022
Excellente réactivité personnel à l'écoute.
26 nov. 2022
Une équipe serviable, disponible et toujours de bonne humeur.
25 nov. 2022
arrivé dans les temps
23 nov. 2022
Tout c'est bien passé hormis une erreur sur un produit.
23 nov. 2022
Réception rapide de la commande, équipe réactive et efficace.
17 nov. 2022
Bonne prestation
9 oct. 2022
Pas encore utilisé le produit, personnel efficace et à l'écoute.
4 oct. 2022
RAPIDE ET CONFORME
3 oct. 2022
Parfaitement bien
30 sept. 2022
Commande effectuée sur le site internet et rapidement disponible en magasin. Arrivée en magasin, prise en charge rapide et paiement sur place
30 sept. 2022
Parfait comme d’habitude. Super équipe, compétente et disponible, de bons conseils. Livraison rapide. Merci
28 sept. 2022
Interlocuteurs très efficaces, aimables et serviables !
25 sept. 2022
Bien pour 2 articles sur 3, ce dernier n'était plus disponible après une attente de 2 semaines.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Et merci pour ce commentaire. C'est un plaisir de lire que dans l'ensemble, cette expérience vous a donné satisfaction. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec l'un des articles de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lors l'indisponibilité concerne l'intégralité d'une commande, nos équipes contactent notre client pour lui éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que nous recherchons perpétuellement des solutions pour continuer de nous améliorer, et que votre avis contribue à notre démarche qualité. En espérant vous revoir très prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
24 sept. 2022
Rien à dire tout c'est bien passé et toujours bien acceuilli au retrait.
19 sept. 2022
Commande simple sur le site, mais les prix ont bien augmenté...
18 sept. 2022
Parfait, commande reçu rapidement.
17 sept. 2022
Je ne connaissais pas cette enseigne, gros travaux chez moi, et depuis je m'y sers régulièrement, j'habitais Lyon juste avant, quelle différence d'accueil, il y a toujours quelqu'un pour vous guider, très pro, vous prenez du matériel lourd ou volumineux ils vous proposent un véhicule, vous vous êtes trompé de marchandises vous la ramener toujours un super accueil, quelle différence avec Casto ou leroy merlin, depuis je n'achète que chez eux mon matériel, très bien