L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours accueillant et disponible, appréciable :)
28 mars 2023
Avis vérifiéR A S Tout s'est très bien passé
23 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel et large choix de produits de qualité
19 mars 2023
Avis vérifiépersonnel très a l'écoute et serviable ... petit entrepôt , choix limite
16 mars 2023
15 mars 2023
Avis vérifiétrès bien ,nous sommes très bien renseignés et accompagnés dans nos achat .d'autres magasins pourraient en faire autant ( casto , brico dépot etc.)
11 mars 2023
Avis vérifiéLa commande s est très bien passée, l équipe est super.
4 mars 2023
Avis vérifiétres satisfait
13 févr. 2023
Avis vérifiépersonnels sympathiques
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande de dalles OSB par téléphone avec une location camion, commande prête 2 heure plus tard et chargée par le personnel de l'entrepôt dans le véhicule. Bref, service et réactivité parfaite
9 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu. Pas d 'attente. Personnel à l'écoute.
8 févr. 2023
Avis vérifiérenseignement pris après d'un de vos vendeurs, ce dernier était agréable et a répondu a mes questions avec professionnalisme
8 févr. 2023
Avis vérifiéLa possibilité d'utiliser le camion plateau est un plus non négligeable et c'est un réel avantage quand on a des marchandises un peu encombrantes à transporter. Merci de garder cette option en vigueur le plus longtemps possible
8 févr. 2023
Avis vérifiéstock incorrect et livraison annulée
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Christian, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que nous recherchons sans cesse des solutions pour continuer de nous améliorer et vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire nous sera utile. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
5 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et conforme. Personnel au top
2 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil comme d habitudes équipe au top