Le magasin à Sallanches est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la disponibilité des produits. Les clients soulignent souvent la facilité de commande en ligne et de retrait en magasin, ainsi que l'efficacité du personnel, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
23 juin 2023
Avis vérifiérien de plus à dire
11 juin 2023
Livraison tres rspide
3 juin 2023
Ras
3 juin 2023
Nul jais attendu ma commande 30 min a l'accueil en plus j'avais commandé des sac de 25 kg jais eu de boîte de 2.5 kg
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre mécontentement quant à la qualité du service qui vous a été proposé par notre équipe. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour pour vous proposer le service le plus efficace possible lors d'une prochaine commande. Sachez par ailleurs que nous sommes à votre entière disposition en magasin pour échanger à propos des articles qui vous ont été remis, et qui selon vous ne sont pas conformes à votre commande. Votre fidélité nous est précieuse, et nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos attentes si vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Jais le droit de bénéficier un avoir merci de votre réponse pour
29 mai 2023
Prise commande moyenne, excellent lors de l enlèvement
7 mai 2023
Étant donné que je ne parle pas couramment le français, l’équipe m’a beaucoup aidé à trouver ce dont j’avais besoin.
7 mai 2023
Le service est devenu incroyablement Catastrophique !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jonathan, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre dernière visite au drive de notre point de vente. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service proposé par nos équipes. Votre satisfaction est une priorité, et nous sommes à votre entière disposition pour échanger avec vous. Nous pourrons ainsi en savoir plus et prendre les mesures nécessaires pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. En espérant toutefois que vos produits répondent à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons très heureux de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
6 mai 2023
très bien et dans les délais. Je recommande
30 avr. 2023
bien
24 avr. 2023
Très rapide
22 avr. 2023
Très bon service, personnel accueillant
30 mars 2023
21 mars 2023
pas encore installer je pense que ça ira bien
conforme
16 mars 2023
Tout est dans le nombres d'étoiles
16 mars 2023
Très satisfait, l'achat s'est parfaitement déroulé. Y compris le prêt du camion. Tout s'est passé dans les temps prévus.
14 mars 2023
Très bien. (avec location du camion)
9 mars 2023
bien préparé sur le camion, le plus long reste la partie pret de vehicule..
26 févr. 2023
Tout s'est bien passé