Le magasin à Sallanches est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la disponibilité des produits. Les clients soulignent souvent la facilité de commande en ligne et de retrait en magasin, ainsi que l'efficacité du personnel, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
25 févr. 2023
Avis vérifiéNickel
23 févr. 2023
marchandise volumineuse à transporter le responsable qui était au retrait des marchandises nous a aidé à trouver une solution rapide un grand merci
18 févr. 2023
Accueil téléphonique super sympa, équipe à l'écoute.👍👍
16 févr. 2023
top
13 févr. 2023
Un regret,je n'ai pas pu rentrer mon numéro d'adhérent malgré de nombreux essais.résultat: presque 500 euros d'achat qui ne comptent pas sur ma carte et impossible de le faire lors de l'enlèvement de la marchandise
9 févr. 2023
9 févr. 2023
Très bien.
30 janv. 2023
parfois les délais sont trop longs avant de pouvoir récupérer la commande: on ne peut programmer un retrait que le lendemain ou plusieurs heures après alors que si on va dans le magasin, on est de retour au domicile avec les achats une heure après
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre-François, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente rencontré au drive de notre point de vente. Sachez que nous sommes très attentifs à l'efficacité du service proposé nos équipes, et que nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour continuer d'améliorer votre expérience. En espérant que votre commande vous donne pleine satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons ;) À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 janv. 2023
Excellent service et organisation Produits conformes à mon attente
16 janv. 2023
11 janv. 2023
Toujours au top
11 janv. 2023
Commande par internet et arrivé dans les delais
2 janv. 2023
Commande réalisée par internet et retirée en magasin, service et accueil impeccable.
30 déc. 2022
excellent accueil, sourire, et bonne humeur, service impeccable
21 déc. 2022
Commande par téléphone et paiement en ligne , très pratique !! Personnel très disponible.
7 déc. 2022
Bon suivi de la commande livré dans les temps personnel très professionnel
6 déc. 2022
Délais rapide.
1 déc. 2022
j'ai du faire la ramasse dans 4 centres pour avoir les quantités demandées. Pas de gestion de stock!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les désagréments rencontrés avec le retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Dans ce cas, notre équipe vous prévient en amont pour vous éviter tout déplacement inutile ou vous oriente vers d'autres points de vente, dès lors que ceux-ci disposent des articles recherchés. Votre fidélité nous est précieuse et nous nous appuierons sur votre retour pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
30 nov. 2022
30 nov. 2022
le staff est toujours disponible pour les conseilles et le bon humeur. J'adore ce magasin mais surtout l'equipe!