L'établissement offre des produits conformes aux attentes avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné.
Henri B.
Jeanmichel B.
22 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucun souci.
Virginie B.
22 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable c'est la deuxième commande au top je recommande ce site même le service client et parfait. Réponse rapide net et précise.
Pascal L.
Avis vérifiéTrès bien.
Adrien M.
21 juin 2026
Avis vérifiéQualité du produit a réception parfaite, delais de livraison respecté, transporteur au top, info via lien rien a dire. Au top. C'était ma premiere commande
Michel D.
Michel H.
19 juin 2026
Avis vérifiéApres pres d'un mois ma commande est toujours en attente. Articles commandes pas en stock. J'ai donc logiquement procede a son annulation.
Lionel T.
19 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire de la commande à la livraison.
Claude D.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne livraison Mais je n'avais besoin que d'une pièce ( bouchon finition pour réparation d'un portillon) or j'ai dû en prendre 5.
Tanguy C.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Alain P.
18 juin 2026
Avis vérifiétarifs raisonnables, livraison souple, rapide, et économique
Norbert C.
17 juin 2026
M. M.
17 juin 2026
Avis vérifiéDélai respecté Conforme à mes attentes
Thierry P.
16 juin 2026
Avis vérifiéma commande est arrivée dans les temps et conforme a ce que j avais acheté.
Nathan B.
Herve M.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès bien, délais réspectés, produit de qualité répondant à mes attentes
Nelly M.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande conforme à la description et livrée rapidement
Jean pierre A.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison était compliqué car le transporteur ne voulais pas venir sur la commune et a demander a un autre prestataire de le faire mais cela a pris du temps....
Franck B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTop, rien A signaler
Andre D.
14 juin 2026
Avis vérifiéAchat et expédition sans problème. Je recommande se site de commerce de bricolage.