L'établissement offre des produits conformes aux attentes avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné.
Antoine P.
14 juin 2026
Avis vérifiécolis reçu dans le temps et le Batrbecue parfait
Eric G.
Eric poiret christine P.
12 juin 2026
Avis vérifiéReception incomplète très mal emballé et percé il manque la moitié de la commande personne ne répond a mes demandes...
Patricia B.
12 juin 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la commande. Livraison rapide. Conseiller disponible, sympathique. Je recommanderais proprement sur ce site, je suis satisfaite.
Laurence C.
Avis vérifiéPrix raisonnable Expédition rapide
Yves V.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! aucun problème !
Alain F.
11 juin 2026
Avis vérifiéCuve a eau (imposante) 1000l commandée sur internet livraison dans les temps et réception très très bien emballée et sans accroc malgré l imposant colis. Je suis parfaitement satisfait
Violette P.
Paul C.
11 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée il y a presque un mois, toujours pas reçu, malgré des relances toujours pas de nouvelles du transporteur
Sas A.
10 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté Aucune communication sur le départ de la marchandise ou le déroulé de la commande
Gisèle F.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits commandés, emballés avec beaucoup de soin, donc reçus en parfait état.
Jerome B.
Pascal S.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin rempli de matériel, avec beaucoup de promotions. Aussi bien valables en magasins comme en vente en ligne avec livraison.
Patrice K.
Avis vérifiétrès bon site
Patricia J.
9 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler..Tout s'est très bien passé.
Maurice M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé comme prévu.
Benoit L.
8 juin 2026
Pascal L.
8 juin 2026
Avis vérifiétrop longs
Christophe C.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait livraison un peu longue sans suivi. Le transporteur n a pas pris de rdv
Stephane N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, tant au niveau de la commande, de la livraison et de la qualité du produit acheté.