L'établissement offre une expérience positive avec des prix compétitifs, une qualité de produit satisfaisante et une livraison généralement rapide. Les commandes sont simples et conformes aux attentes, ce qui incite à recommander ce site de commerce de bricolage.
A. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil téléphonique par un mr trés suffisant ! peu à l'écoute et peu aimabble :ceci pour la forme donc peu courtois, quant au fond , pas de suivi livraison et aprés ma réclamation au bout de .....jours, il m'est répondu en 1er que les pots de peinture avaient confiés au transporteur et qasiment qu'il m'aurait fallu enquéter.., ensuite tjs pas de livraison , reappel et là et les pots de peinture avaient été renversés dans le transport : 4 appels tel pour 2 pots de peinture! et le remboursement à ma demande fut effectuée apres un appel d'une dame cette fois plus courtoise: en commerce , quand on a le melon , on vend des fruits cher mr ! bref bcp de tps pedu avec ce site alors à vs de voir .
S. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Rien à dire que des complimets
D. L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéun blanc dans le suivi du colis - pas de code
P. B.
Avis vérifiétrès bien
J. L.
31 déc. 2024
Avis vérifiélivraison normale en bon état
J. G.
Avis vérifiéLivraison rapide
J. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJuste une vérifiation du stock à effectuer ...
P. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiétransport meme avec palette produit abimee
P. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéProduit ok délais de livraison acceptables
P. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéprobleme de transport meme sur palette colis abimee
D. E.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide. Je recommande.
C. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiécommande parfaite et rapide
M. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis partagé : très bon produit mais il devait s’agir d’un précédent retour Il est arrivé avec des traces impossibles à retirer Par ailleurs le colis était à moitié déchiré car plein de vide pour un produit plat J’ai dû acheter de l’adhésif haute chaleur, il me semblait qu’il y en avait avec le produit
N. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, un grand merci à Sonia qui a pris ma commande et qui a étais très compréhensive merci SONIA
M. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBien renseignée par un conseiller. Envoi rapide et soigné
F. S.
Avis vérifiéparfaint
P. P.
Avis vérifiéCommande bien passée
S. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. RAS.
J. D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème et site bien configurer
L. P.
27 déc. 2024