L'établissement offre une expérience positive avec des prix compétitifs, une qualité de produit satisfaisante et une livraison généralement rapide. Les commandes sont simples et conformes aux attentes, ce qui incite à recommander ce site de commerce de bricolage.
P. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide en magasin relais. Bien emballé. Produit conforme à l'intérieur.
G. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiélivraison bien assurée emballage correct article bon rapport qualité prix
M. D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée par contre le suivi de commande est pas terrible du tout en fait il n'y a aucun suivi dommage sinon rien d'autre à dire
J. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéGood quality, good price, quick delivery
C. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable, de la disponibilité et de la rapidité de livraison.
J. F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit, sérieux dans la livraison
A. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, les tarifs sont corrects.
W. B.
S. B.
Avis vérifiéLivraison rapide Produits bien emballés C'était parfait
N. F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien, dommage qu'il n'y ai pas d' entrepôt dans l'ouest en Vendée.
M. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conforme à ce que je voulais merci
B. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrês rapide et efficace
N. D.
M. T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCommande bien respectée et délais de livraison rapide
J. J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, impeccable, nous avons été informés au fil de l'eau du suivi et du traitement de notre commande. Je conserve les coordonnées pour d'éventuelles autres commandes.
C. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et meuble de bonne qualité .
P. N.
Avis vérifiéSécateur Ryobi
F. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, protégé par un solide emballage, arrivé dans les temps, je suis très satisfaite de ma commande.
V. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé deux bouches d’aération, prix correct et frais de port aussi 👌🏻👌🏻
S. Z.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, prix moins cher que chez la concurrence et livraison effectuée dans les délais. Rien à dire Je recommande