L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
Y. R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLamentable. Erreur de commande, remboursement très long. Encore du digital à la Française ! une honte.
H. R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits reçu sont conformes au descriptif et l'envoi est très rapidement. Je suis ravi de mon achat.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
B. S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai toujours pas reçu cette commande ni aucun retour de vos services malgré deux alertes de ma part !
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcelent contact, traitement rapide de ma commande.
F. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livraison impeccable !!
9 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme à la description. Ce commerce est digne d'intérêt.
P. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. L'envoi a été rapide.
M. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide. Je recommande
E. V.
9 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes.
T. I.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait ,article conforme et reçu dans les temps
E. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement Retour et remboursement ultra rapide Je recommanderai Site très serieux
M. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéReçu un radiateur bosselé que j'ai quand même monté, j'ai envooye un mail avec des photos semaine43 et je n'ai toujours pas de réponse!!!!!
P. L.
G. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait et conforme à mon besoin
D. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiébaguettes livrées toutes rayées aucune protections mise en place baguettes refusées par la cliente
M. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSystème de fixation non décrit dans le catalogue : ils sont difficilement adaptables .
M. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéIl ne m'a pas livrée a domicile. J' ai du descends
I. K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme, bien emballé et reçu rapidement,
D. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMa commande a été simple et a été livrée assez rapidement.