L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
8 oct. 2024
Avis vérifiéGestion administrative et suivi de la commande impeccable... par contre expédition d'un pot de peinture sans absolument aucun emballage... une chance que la boite ne se soit pas ouverte dans le transport malgré la déformation légitime du pot en métal !!!
7 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
5 oct. 2024
Avis vérifiéConformes à la description. Très bon rapport qualité/prix.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien meme si j'ai reçu le produit avec du retard parce que j'avais éteint mon tél trop tot . J'ai apprécié : - les 5 coups de fil du livreur pour essayer de me joindre malgré tout - que géodis me relance pour une autre livraison sans aucun appel de ma part et que la livraison ait été effectuée comme prévu . Donc l'entrepot du bricolage a un très bon service de livraison avec geodis , ce qui est important . Car un bon magasin avec un système de livraison catastrophique serait problématique . Pour conclure , je suis contente du magasin et sereine quant à la réception des produits que je commande . La direction de la poste , certains facteurs devraient faire un stage à geodis pour s'améliorer .
Avis vérifiéExcellent matériel.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
5 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité suivi et réception en bonne et dû forme
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande sais bien passé, reçu dans les délais convenus
4 oct. 2024
Avis vérifiéSuper facile très bien à recommander
3 oct. 2024
Avis vérifiéRAS pour deux commandes distinctes de manière générale. Livraisons assez rapides. Un colis sans protection supplémentaire autre que l'emballage d'origine du fabricant.
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, produit conforme, livraison rapide
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu mon pot de peinture défoncé
2 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé comme annoncé . Toujours très contente de l'Entrepot du Bricolage .
1 oct. 2024
Avis vérifiéla livraison n'a pas été effectuée le jour prévu sans avertissement. j'ai du téléphoner au siège social pour avoir des renseignement et savoir quand aurait lieu la livraison. Je comprends les imprévus mais la moindre des choses est de prévenir.
1 oct. 2024
Avis vérifiéIl aurait été important que le vendeur précise que les casiers à bouteilles empillés et remplis ne tiennent pas tout seuls. Il faut prévoir de les fixer sur le mur