Les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes passées facilement, des envois rapides et des articles reçus conformes. Le retrait en magasin ressort aussi comme fluide, grâce à un personnel réactif, serviable et sympathique, ce qui donne une impression de parcours bien tenu du début à la fin.
Livraison
"Commande et expédition sans aucune difficulté. Produit conforme"
"Livraison rapide et fiable"
"Livraison conforme et rapide"
Expérience digitale
"Très bon site *****"
"Une livraison rapide. Un emballage très sérieux. Le matériel livré d’un très bon niveau de manufacture. Le site est agréable"
"L’achat a été très facile et la livraison a été rapide et bien protégée."
"Envoi rapide et service après vente à l'écoute"
"Il est arrivé à l'heure. Service efficace"
"Caisse à outil stockée avec soin, et disponible immédiatement au retrait par un personnel réactif, serviable, et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, le service commercial répond aimablement à une demande du client."
"les vendeurs sont toujours de bons conseils et aimables"
"Magasin sérieux et personnel sympa et à l'écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"l'équipes est professionnel a l'écoute est aide vraiment."
Choix
"Exellent site beaucoup de choix tres tres facile à utiliser payement tres tres facile je recommande vivement"
"Rapide, prix très corrects, beaucoup de choix. C'est top Merci."
"Choix, expédition rapide, prix acceptable, oui on veut toujours moins cher....😉"
Avis vérifiéImpeccable et rapide
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
17 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes. Tarif compétitif. Livraison sans souci. C'est donc un "sans faute" !
Avis vérifiéTrès bien 👍. R A S
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien
16 août 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, commande préparée et expédiée rapidement, produit conforme et bien emballé.
Avis vérifiéSuper, envoi rapide
16 août 2024
Avis vérifiéRapide et sans problème
Avis vérifiéSatisfaite, Envoi rapide
16 août 2024
Avis vérifiéAvoir le choix du transporteur colis livré dans état déplorable plusieurs avis de passage non respecté j'ai attendu trois jours chez moi merci j'irai voir ailleur
16 août 2024
Avis vérifiéPas de problème avec le magasin l'entrepot du bricolage. Cependant je n'ai pas été prévenu par la poste que mon colis était arrivé.
15 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps. Nickel.
15 août 2024
Avis vérifiéconforme à la demande
Avis vérifiéRapide et efficace
14 août 2024
Avis vérifiéLa commande a été effectuée sur internet avec livraison colissimo , mais sans me le dire , elle devait être faîte avec géodis ....donc j'ai annulé ma commande .....
14 août 2024
Avis vérifiéPas de problème TB
13 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problèmes
13 août 2024
Avis vérifiéVente de produits qu'ils n'ont pas en stock. En attente de la commande pendant 1 semaine, pas d'information. Difficulté pour joindre le service clients. Multiples relances pour se faire rembourser. Expérience très négative.
Avis vérifiéTrès bien passé
12 août 2024
Avis vérifiéSatisfait en tout point, prix, rapidité et livraison! Je recommande le site