L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs
13 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré aussi bien pour la commande que pour la livraison. Entrepôt du bricolage très sérieux.
12 avr. 2024
Avis vérifié1er EXCELLENT point, vous pouvez FACILEMENT joindre quelqu'un par téléphone (pas de "tapez 1 ,tapez 2 ,tapez12 etc...), de plus une personne très aimable et efficace ! !(si si ,ça existe encore) Livraison rapide (et contact possible avec le livreur ! ),produit conforme, le top !
12 avr. 2024
Avis vérifiéRapide,efficace, prix très corrects
12 avr. 2024
Avis vérifiétarif beaucoup trop élevé au vu de la qualité du matériel. Je suis très très décu
12 avr. 2024
Avis vérifiéPrix au top livraison Nickel
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente j était livré .a l heure.et livreur très respectueux et tout était dans le colis.
10 avr. 2024
Avis vérifiépas une ombre au tableau
Avis vérifiéTBien
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéSite très sérieux
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu, et l'aide apportée lors de mon achat est très appréciable, j'ai pu commander avec les critères qui étaient les miens.
10 avr. 2024
Avis vérifiéprix compétitif sur produit bien identifié conforme, livraison rapide, produit bien emballé . parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiécommande en ligne reçue très rapidement
10 avr. 2024
Avis vérifiésur 8 tréteaux commandés 1 était carrément cassé un autre déboité et impossible de le remboîter sans fendre le bois.....le prix était assez modeste mais j'aurais aimé payer un peu plus cher pour un peu plus de qualité
10 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, bons tarifs
Avis vérifiéSimple et efficace
9 avr. 2024