L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
22 mars 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
22 mars 2024
Avis vérifiéBon produit. Livraison bon marché et bien organisé.
Avis vérifiéLIVRAISON COMPLIQUE AVEC LA POSTE 4 SEMAINES a chercher le colis
Avis vérifiéBien arrivé
Avis vérifié///////////
21 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi très réactif et produit conforme à la description donc rien à redire
21 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, parfait j'ai eu une personne au téléphone pour une demande de renseignement qui m'a bien conseillé.
20 mars 2024
Avis vérifiédélai très long, emballage médiocre
20 mars 2024
Avis vérifiésimplicité pour trouver une référence, envoi rapide, carré
Avis vérifiéJ'ai recu 2 fois ma commande abîmé jattend pour la 3em
Avis vérifiétop
19 mars 2024
Avis vérifiéRapide et en temps voulu
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très tardive et livreur qui n’a pas souhaité livré dans la rue mais une rue plus haut J’ai été obligé de porter les 35 kilo de bois
Avis vérifiébien
18 mars 2024
Avis vérifiéproduit conforme envoyé rapidement.Seule remarque:un gros carton plein de vide.
17 mars 2024
Avis vérifiéwc en céramique vendu dans un carton sans protection autre d'un morceau de carton autour du réservoir ; celui-ci s'est cassé dès que le plombier l'a manipulé, sans doute avait-il eu des chocs avant - je n'ai jamais reçu un produit fragile avec aussi peu d'emballage ; de ce fait nous avons dû conserver le réservoir de l'ancien WC quand le plombier a posé le nouveau