L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
5 févr. 2024
Avis vérifiéVend encore les tringles pour fenêtre PVC. Bonne réactivité.
3 févr. 2024
Avis vérifiécommande, livraison et conseil d 'installation au top Bravo et merci
3 févr. 2024
Avis vérifiéAvis mitigé pour un achat en ligne: les stocks n'étant pas à jour les références commandées n'étaient plus disponibles. L'état de stock en ligne n'est toujours pas corrigé. La commande m'a été remboursée il y a soit disant 15 jours mais rien n'apparait sur mes comptes. Ceci étant dit le support a toujours été aimable et réactif
3 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, expédition rapide, donc commande sans accroc!
3 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente. Livraison rapide.
2 févr. 2024
Avis vérifiéEn plus du choix large, des descriptifs complets et des tarifs intéressants, le service client est très réactif. Enfin, livraison effectuée avec un partenaire très professionnel. Très bonne expérience.
1 févr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
1 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
31 janv. 2024
Avis vérifiéUltra rapide
Avis vérifiéTres bien
30 janv. 2024
Avis vérifiéProduit très efficace mais il sent très fort et fait tousser
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien à voir dans le temms
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue à cause des intempéries
30 janv. 2024
Avis vérifiémauvais gestionnaire de stock...le produit n'est pas dispo alors qu'il était annoncé dispo. Mauvaise réactivité pour finalement cet article sera remboursé...
30 janv. 2024
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais. Livraison rapide.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel conforme.
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et emballage de qualité.
Avis vérifiélivraison rapide. Produit conforme