Lazeo Troyes est recommandé pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service de qualité dans un espace propre et agréable. Les clients apprécient l'écoute et le sourire des praticiens lors des séances.
P. R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéToujours rapide, à l'heure et agréable
Theodora D.
30 mars 2025
Cliente habituée du centre LAZEO Troyes, je suis toujours ravie
C. B.
30 mars 2025
Endroit propre. Mais on m'a refusé de payer en liquide alors que cela n'est écrit nul part. Pour les chèques, c'est bien indiqué mais pas pour le liquide. Personnels fort désagréables. Aucune compréhension de leur part.
Brisilda M.
28 mars 2025
Je suis très contente
Fanny D.
27 mars 2025
Je viens pour un soin hydrafacial. C'est la 3 ème fois. L'accueil est toujours chaleureux, les gestes sont professionnels et certains très agréables comme le petit massage du visage. Elles sont à l'écoute de nos demandes. Très bien!
Laurine Z.
23 mars 2025
Merci à l'équipe et particulièrement à Maéva ! Très bien reçue et prestation au top
P. R.
22 mars 2025
Tout comme pour le premier rendez-vous, l'accueil est toujours agréable et la prise en charge rapide. Les locaux sont idéalement placés, avec la proximité du parking. J'ai eu les réponses à mes questions, on a pris le temps de tout considérer en toute transparence. L'intimité est abordée avec intelligence et progressivement, la confiance s'installe. Jai eu la chance d'être traité pour mon besoin laser par une personne expérimenté et qui connaît son sujet. Agréable et souriante. Je suis confiant pour les prochaines séances et j'y retourne sereinement.
M. A.
22 mars 2025
Bonne accueil, manque juste musique de relaxation lors des soins,contente des résultats
Z. H.
22 mars 2025
Très satisfaite de Lazeo, la qualité est au rendez-vous.
Dominique B.
22 mars 2025
équipe disponible rapide efficace et très sympathique
Alycia K.
21 mars 2025
Les résultats ne sont pas présent et la nouvelle responsable est incompétente et hautaine.
Kathya D.
20 mars 2025
Très bien accueillie bonne expérience
H. P.
19 mars 2025
Très bon accompagnement, beaucoup de professionnalisme. Personnel super sympa en guise de cerise sur le gâteau.
H. B.
19 mars 2025
Je fais une séance moyenne de 5 minutes vraiment déçu
Felana R.
12 mars 2025
Soin parfait et adapté. Mon esthéticienne Florianne connaît bien le fonctionnement de ma peau et a su adapter le degré apporté à mon épilation et à mon type de peau.
F. G.
11 mars 2025
Rapide et efficace personnel toujours aussi gentil.
Marine M.
8 mars 2025
Maeva est une super praticienne qui fait preuve de professionnalisme, je recommande !
A. B.
5 mars 2025
Très bien conseillée et séance parfaite!
C. B.
4 mars 2025
Ff
L. C.
1 mars 2025
C'est ma deuxième séance à l'institut Lazeo de Troyes, et l'accueil est toujours aussi agréable. Je suis très satisfaite des deux séances effectuées dans ce salon. Merci à Victoria pour son professionnalisme.