L'établissement Lazeo Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et attentif. Les soins sont efficaces et procurent une grande satisfaction parmi les clients.
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel.
9 mars 2023
Avis vérifiéSalon accueillant , professionnel et adapté à mon type de peau ( noire ) , je vois clairement la différence au bout de seulement 2/3 séances !
8 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, agréable, très bon accueil et pour le moment de bons résultats avec le laser.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,endroit agréable,personnel sympathiques et très accessible et accueillant.
3 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge avec Morgane professionnelle et agréable vous pouvez y aller les yeux fermés !!!!
23 févr. 2023
Avis vérifiéPremière séance épilation lazeo Marseille paradis.Accueil chaleureux, très satisfait sur ce qui m'a proposé ,conseils ,recommandations…etc, et encore plus sur le travail minutieux qui à été fait
23 févr. 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris d'une tres grande gentillesse , un accueil irréprochable vraiment satisfait je recommande . Lieu tres tres propre . Je note 20/20
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai préféré lazeo MARSEILLE que Aix
15 févr. 2023
Avis vérifiéTop Personnel sympathique et à l'écoute.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations et de l'accueil. Mention spéciale pour Morgane et Yousra qui sont des professionnelles hors pairs ! Je recommande à 3000 % Lazeo Marseille. L'épilation définitive est vraiment une résurrection lorsqu'on est une femme !
3 févr. 2023
Avis vérifiéHeureusement aujourd hui je suis tombée sur une personne un peu plus compétente, sinon je me rends compte que j ai lâché 700e pour rien!!! Des escrocs
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, accueil très agréable
27 janv. 2023
Avis vérifiéUne très bonne expérience !
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe me sens à l'aise, je vois des résultats concrets ! Très satisfaite par la structure propre et moderne et par le personnel sympathique et compétent.
21 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute , professionnalisme Accueil chaleureux
19 janv. 2023
Avis vérifiéEsthéticienne au top concernant le soin nul.
18 janv. 2023
Avis vérifiéUn équipe au top, très professionnelle et très sympathique. Cela fait plaisir
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel très attentionné Je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et adorable! Un plaisir de venir dans ce centre!
7 janv. 2023
Avis vérifiéCentre très professionel et pédagogue et personnel charmant ! Je recommande