L'établissement Lazeo à La Rochelle est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'équipe, toujours à l'écoute et bienveillante, offre des soins de qualité, rendant chaque visite agréable.
23 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil super
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire très bonne accueil.
8 avr. 2023
Avis vérifiéFanny est adorable et douce et au petit soin Confiance lors des séances laser qui se passent très bien Je recommande
6 avr. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une lasériste qui prend le temps de bien faire les choses et qui s'assure que le résultat de la séance est optimal ! J'y retournerai avec grand plaisir, ça fait plaisir de trouver une personne aussi consciencieuse
23 mars 2023
Avis vérifiéJe ne peux que recommander ce centre ! Une équipe très professionnelle et adorable. Je suis au début de mon traitement d'épilation définitive mais je suis déjà conquise par les premiers résultats !
16 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil Les explications sont claires Je recommande
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications très bien détaillées. Centre lumineux et propre.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnelles
18 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et le personnel nous me de suite à l'aise.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSéance passée en convivialité trop souriantes et sympathiques, rien sentit c'était super merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil hyper chaleureuse. L'équipe professionnelle. Faites vous plaisir sans hésiter
15 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait les filles au top surtout celle qui s occupe de moi.
3 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe LAZEO pour le super accueil et les conseils très pro A très vite
2 févr. 2023
Avis vérifiéFanny est adorable, très professionnelle et d'une grande douceur. Merci pour cette séance.
1 févr. 2023
Avis vérifiéInstitut propre et décoration très sympa, les filles sont très agréable. Belle expérience !
27 janv. 2023
Avis vérifiéCentre génial, personnels formidable, a l'écoute, attentionné, souriante
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, équipe professionnelle et sympathique.
18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel à l'écoute , prestation à la hauteur de mes attentes ! Hâte de revenir !!!
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseils. Je reviendrais sans hésiter !