L'institut Lazeo de Besançon se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité des soins, l'écoute attentive et l'hygiène des locaux, en faisant une expérience positive et agréable.
Samia H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLa séance s'est très bien déroulée, la personne qui s'est occupée de moi est très professionnelle et sympathique et a répondu à toutes mes questions. Je suis déjà ravie des résultats après ma troisième séance seulement.
Wafaa H.
11 déc. 2024
Équipe toujours souriante et accueillante
Charline D.
4 déc. 2024
Accueil chaleureux
C. D.
2 déc. 2024
Cela fait 1 an que je fréquente le centre Lazéo de Besançon, récent, propre et accueillant. Le personnel, toujours sympathique et souriant, est arrangeant lorsqu'il le faut. Rappel de RdV par mail et sms à S-1 et J-1 super efficace. Je recommande Miliana qui me suit actuellement pour sa douceur et sa bienveillance ☺️. Pour l'effet de l'épilation laser à long terme, j'attends encore avant de porter un jugement. Seul déception, un personnel qui change trop souvent à mon goût.
Nadjette C.
27 nov. 2024
Très bon accueil . Personnel souriantes et agréable . Bonne explication très contente de mes rdv je recommande à 100% cet établissement
16 nov. 2023
Accueil au top ! Professionnelles et à l'écoute, c'est toujours avec plaisir que je me rends au centre, que ce soit pour un soin ou une épilation
16 nov. 2023
Un Centre à l'écoute et surtout possibilités d'obtenir des rendez-vous rapidement. Je recommande
16 nov. 2023
Je suis très satisfaite de l'accueil, la prestation, le résultat... Tout le monde est très avenant et très gentil ! Je recommande vivement
Équipe super
26 oct. 2023
Un très bon accueil, personnelles au top , je vous le recommande.
26 oct. 2023
Les esthéticiennes sont très agréable et le traitement commence à fonctionner
26 oct. 2023
Équipe avenante et agréable, disponible pour toutes nos petites questions. Soins apportés avec gentillesse et professionnalisme . Adieu les poils en toute simplicité ! Je recommande
12 oct. 2023
C'est toujours un plaisir de venir à Lazeo. Merci au professionnalisme de Juliette et de l'équipe.
25 sept. 2023
Accueil agréable, professionnalisme et sympathie de la lazeriste
22 sept. 2023
Tout est parfait comme d'habitude. Merci
16 sept. 2023
Je suis très satisfaite du centre Lazéo, les filles qui nous accueille et s'occupe de nous sont top, très professionnelles et vraiment très gentilles. Je recommande vivement !
16 sept. 2023
Ponctuels et pros
12 sept. 2023
Personne très à l'écoute et satisfaite des résultats
12 sept. 2023
Une super expérience, le personnel est adorable c'est un plaisir d'y aller à chaque fois !
11 sept. 2023
Bon accueil , bons conseils Lieu très propre... Une professionnelle qui fait très bien son travail. Je n'ai jamais eu aucun problème.