L’établissement Lazeo à Besançon est très apprécié pour son équipe sympathique, accueillante et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des soins et l'atmosphère agréable, faisant de chaque visite une expérience positive et rassurante.
3 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, accueillant et disponible
3 févr. 2023
Avis vérifiéImane est la meilleure, très professionnelle, à l'écoute et très agréable.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, hygiène respectée, les soins sont efficaces.
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est adorable.
21 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite écoute et super communication !
13 janv. 2023
Avis vérifiéOui très bon accueil professionnel
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, la séance laser s'est parfaitement bien passée.
3 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable, à l'écoute et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéCentre très sérieux et très professionnel
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ravie
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper centre d'esthétique ! Le Dr Boulberdaa est très professionnelle, maitrise parfaitement les injections et est de bons conseils ! Prise de rdv facile via doctolib ! Je recommande !
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
4 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et ponctuel, discussion sympathique et intéressante. Peu de douleur pendant la séance, quelques picotements seulement. Maintenant, à voir prochainement pour le résultat :-)
4 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour sur l ‘intervalle d ‘ un mois je me suis fait injecter de l ‘ acide yaluronique a raison de 5 seringues et 1 seringue de Botox mes 2 dernières seringues injectées mercredi dernier m ‘ ont coûter 480 e . Soit 160 euros de plus il n ‘ y a aucuns détails dans vos tarifs proposés qui détaille ce tarif. Je trouve égalent comme j ‘ en ai déjà fait chez un autre médecin celui proposait des tarifs dégressifs suivant le nombre d ‘ injections en l ‘occurrence j ‘ en ai fait 6 au total . Quand a l ‘ acte médical lui même tout s ‘ est bien déroulé.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le personnel du centre esthétique est vraiment très agréable !
16 nov. 2022
Avis vérifiéStaff sympathique, locaux propres, bonne expérience!
22 oct. 2022
Avis vérifiéLa gentillesse des employées est exceptionnelle
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel a l'écoute très bon résultat. Merci
19 oct. 2022
Avis vérifiéBonne expérience de ce lieu découvert via internet. Rendez-vous pris en ligne. Accueil sympathique et professionnel. Endroit propre et bien équipe. Merci !