L'établissement Lazeo à Quimper est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la qualité des soins et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Explications très nettes en réponse à mes questions. Résultats très positifs !
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel..rapide..gentillesse
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très à l'écoute. J'ai commencé par les aisselles et maintenant je passe au maillot je suis très satisfaite
28 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel compétent. Je recommande vivement ce centre d'esthétique à Quimper.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'équipe Lazeo et de la prestation : épilation laser ☺️
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 oct. 2022
Avis vérifiéLa prestation à été rapide, les explications sont clair et les filles sont gentilles ! Je ne regrette pas !
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et prise en charge ! Le soin était très agréable :)
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOui l'accueil est super. Les filles ont toujours le sourire
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, établissement très propre. Les « laséristes » sont très professionnelles et très agréables. Ce n'est pas douloureux et les résultats sont là !