L'établissement Lazeo Brest offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et compétente. Les clients apprécient les résultats des soins et l'ambiance bienveillante.
21 juin 2023
Avis vérifiéUn très bon soin, jamais déçue par l'hydrafacial !
20 juin 2023
Avis vérifiéPersonel à l'écoute et professionel.
11 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, compréhensif. Locaux lumineux et propres .
11 juin 2023
Avis vérifiéBonne accueil et bonne présentation.
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute très adaptés …
8 juin 2023
Avis vérifiéTravail très bien fait et réaliser avec sérieux, équipe très à l'écoute et performante ! Merci !
26 mai 2023
Avis vérifiéGrandes qualités d'écoute, d'accueil, de conseils sincères, d'efficacité, de matériels et de tarifs ; locaux spacieux et confortables. J'ai beaucoup aimé découvrir Lazeo
22 mai 2023
Avis vérifiébon accueil , les informations sont complètes
4 mai 2023
Avis vérifiéBonne explication, personnel agréable !
4 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute, professionnel et compréhensif ! Disponibilités rapides, et résultat a la hauteur de mes attentes ! Je recommande sans hésitation !
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, propre
6 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil super , médecin à l 'écoute et je me lance pour ma première injection au moi de mai.
16 mars 2023
Avis vérifiéVery welcoming, friendly and professional.
11 mars 2023
Avis vérifiéle service était parfait, professionnel. On a été hyper sympa avec moi
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
9 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne équipe et tarif attractif
3 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, centre esthétique toujours impeccable et propre. Salle de soin bien chauffée, pas ou très peu d'attente. Même si c'est un coût l'épilation laser en vaut la peine ! Je suis satisfaite de mon expérience chez Lazeo !
27 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfaite et de super conseil merci beaucoup
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, résultat optimal Personnel agréable
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie